在今天看見明天
搜尋條件:餐廳
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3313項結果
搜尋日期:2021-06-18
品味人生

新海派餐廳

上海,昔日十里洋場,今日中國經濟力的窗口,永遠聚集著一群財富最頂尖、品味最挑剔的消費者,催生頂級文化。在飲食上,上海本幫菜已名聞遐邇,現在則有T-SENS、濱江壹號樓及雍福會三家知名餐廳,以國際視野和歷史為底蘊,樹立「極致」新標竿。

日期:2006-08-10

品味人生

年末聚會餐廳選擇指南

選擇餐廳的首要原則:看廚師或餐廳老闆是誰。遇到資歷如白紙的餐廳團隊,也放膽去試吧!或許有意想不到的驚喜。

日期:2014-12-25

品味人生

巷弄餐廳預約私房美味

有些餐廳採預約制,老闆絕不招待過路客,這些餐廳通常隱身巷弄,低調卻總有老主顧捧場。雖然沒有菜單,但主廚嚴選食材、端出的季節美味,更讓人有種期待的心情。

日期:2009-04-23

品味人生

啤酒餐廳 痛快開懷

想在周末趁下班後與好朋友來場痛快解放,到氣氛輕鬆愉快的啤酒餐廳是個不錯的選擇,不論是香辣夠勁的泰國酒餐廳,或是講求啤酒細膩優雅的比利時啤酒餐廳,都是消暑好選擇。

日期:2013-07-18

品味人生

餐廳是最好的休息站

身為微風執行常務董事的廖鎮漢,從小練就一嘴吃的好功夫,對吃尤其重質不重量,即使公務再繁忙,他總會享受晚餐的當下,因為享受美食是忙裡偷閒的最佳方式。

日期:2008-03-20

品味人生

日式餐廳 滿足對家的想念

來台超過十年的台灣國際角川書店總經理塚本進,現今雖長期居港,但每個月返台,必定前往林森北路的日式餐廳,回味純正的日本家鄉味,究竟是哪些餐廳成功征服他的味蕾?

日期:2009-02-19

投資理財

讓一家餐廳起死回生的數字魔法

靠著一位主廚,藝奇這家原本因展店困難而可能走入歷史的日本懷石料理餐廳,才一年時間已發展為三家店,今年還將在高雄、台北再各開一家;而對這位主廚而言,不只保住飯碗,更換來加薪五○%的優渥報酬。

日期:2010-06-24

財經時事

趨勢達人都在餐廳找情報

做事三分鐘熱度不一定是壞事,只要善用這個特點,廣泛吸收新知,你也可以成為贏家。

日期:2016-02-28

財經時事

施振榮不開餐廳改教百歲阿嬤玩電腦

宏碁創辦人施振榮,最近心情想必不太好,已經退休的他,除了煩惱宏碁營收劇降、蘭奇請辭人事動盪,半年前為了打響台灣美食規畫的「MONGA艋舺」台菜餐廳又「胎死腹中」。

日期:2011-08-25

財經時事

老謝:值得光顧的海園活海鮮餐廳

星期天上午從南子吝爬山又溯溪,花了三個半小時出來,已接近中午時分,肚子真的餓了,想到好朋友林一銘兄大力推薦鼻頭路245號的海園活海鮮餐廳。此時大約11點多,餐廳還有位子,報上林先生的名,老闆藍先生夫婦熱情為我點菜。

日期:2019-01-23