在今天看見明天
搜尋條件:Miss Q
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4項結果
搜尋日期:2021-05-13
競爭力

投資經驗16年、被動收入超過百萬 債券達人Miss Q:「財務獨立讓女性更有自信、安全感」

「財務獨立對女生來說很重要,一來是可以提供安全感,二來是能讓女性更有自信心。」在38歲就累積超過新台幣千萬元資產,目前每年被動收入逾百萬元的理財達人Miss Q,於採訪一開始就強調財務獨立對女性的重要性。

日期:2021-03-08

投資理財

6年級生第一份薪水32K,現擁千萬退休金!她公開理財秘訣:我是這樣財富自由的

6年級的Miss Q以債券投資作為理財工具,每年穩穩賺8~10%。許多人在金融海嘯慘賠,她卻靠債券提早財富自由。2013年,靠債券賺到了心目中8位數的退休數字。第一份工作月薪才32K的她笑道:「比我想像中還要早達成目標。」

日期:2019-07-28

職場生活

17年前戀陶晶瑩,李李仁坦承:一直努力到她想要什麼我都買得起,自卑感才慢慢不見

李李仁最近在電影《迷失安狄》中詮釋跨性別者 Miss Andy,深刻感受到社會現實無奈;人生的自由,或許就來自於擁有選擇權吧。李仁哥說,珍惜自己的選擇,就像真心去衝每一道浪,意念一轉,人生何處不能自在呢?

日期:2020-12-17

競爭力

大學指考英文科全國榜首的滿分秘笈—抄下報紙、小說名言佳句變成自己的筆記

國文是母語,大學指考考滿分已經不容易,更何況非母語的英文要拿到滿分,更是難上加難。可是景美女中畢業的朱晴,就拿下2011年大學指考英文科的滿分。

日期:2012-09-06