在今天看見明天
搜尋條件:高檔食材
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有125項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

會賺嗎?為什麼明明是便宜的「吃到飽」,卻可以提供高級的食材?

最近的吃到飽餐廳似乎都開始提供跟價格相比,品質更高檔的食材。為什麼吃到飽餐廳能提供高價食材呢?

日期:2020-06-18

財經時事

她的餐桌 從祥雲龍吟、RAW找靈感

除了高檔的食材、出色的技藝,這些高端餐廳可能還施展了魔法,讓人嘗過之後從此念念難忘;我們邀請真正懂吃、愛吃的品味人士,為您介紹他們心中真正的「高端餐飲」。

日期:2019-07-17

產業時事

奢華餐廳》勇於訂價 高雅不落俗套  一級饗宴戰區 開箱台中上流餐飲

從珍珠奶茶的創新、到有「美食一條街」美譽的公益路,台中可說是全台美味的發源地; 但其實外界更不知的是台中高價、高檔餐廳,比起台北也不遑多讓,而且更敢用高檔食材,更細心打造,吸引台中周遭腹地、甚至南北貴客,即使搭高鐵,都要專程來品嘗。

日期:2021-04-28

產業時事

一桌破百萬元! 開箱台中上流餐飲:一群吃貨老闆集資5億打造「一級饗宴戰區」,比天龍國更奢華

從珍珠奶茶的創新、到有「美食一條街」美譽的公益路,台中可說是全台美味的發源地;但其實外界更不知的是台中高價、高檔餐廳,比起台北也不遑多讓,而且更敢用高檔食材,更細心打造,吸引台中周遭腹地、甚至南北貴客,即使搭高鐵,都要專程來品嘗。

日期:2021-05-14

財經時事

老謝:改變台灣的力量,從消費開始!

這期《今周刊》拿都鮨蘭奢待的小林當封面,很有創意!過去幾年,大家都在談各地小吃美食,這兩年,突然話題轉到米其林,還有很多高檔日本料理,這更印證了晶華酒店董事長潘思亮告訴我的,台商回流,改變過去的消費模式,很多以前碰不到的朋友,現在一個月見了很多次!

日期:2019-07-20

品味人生

港式點心「零添加」 用海鹽鎖鮮味

在港式蒸點,竟然吃到高檔的「龍膽石斑魚頭」,真令人驚喜! 選用高級食材、堅持不加雞粉、味精調味的港式點心,只有在台灣才享用得到。

日期:2013-07-12

品味人生

四知堂 小S、楊千霈的祕密花園

只希望「天知、地知、你知、我知」,懂得吃的人來品嘗的四知堂,沒有豪華氣派的裝潢,不走精雕細琢的路線,吸引眾家名媛淑女上門的,是高檔用料中的用心與美味。

日期:2012-10-04

財經時事

美食94狂!和牛割烹進晶華 高檔料理賣進五星飯店成趨勢

幾個月內,義美董事長高志尚夫婦請我到晶華酒店用餐,地點是在晶華酒店的地下二樓,我心想這不是精品專櫃區,怎麼會有餐廳?

日期:2019-08-11

品味人生

一口就迷醉的烤蘋果

介紹「釧路炉端燒」之前,先要介紹其母店「蓮波葉料亭」,說起這家二十多年的隱藏版名店,總括一句:無與倫比。原本堅持不開分店,為何會新開釧路?當招牌菜「蘋果釜」一入口,我就陶醉了!

日期:2014-03-20

品味人生

汲取地氣 創造價值

台灣農漁業在亞洲數一數二,可惜缺乏走向世界的橋樑。 終於,一位有心的名廚,腳正踩著台灣風土地氣,以無畏氣概望向世界。

日期:2015-10-08