在今天看見明天
搜尋條件:餐飲
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有996項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

餐飲倒閉潮! 港式餐飲「潮坊」內湖店熄燈

繼馥臨、新都里,又一家餐飲業者熄燈!

日期:2018-07-06

品味人生

二〇一六年餐飲趨勢預測

二○一五年的餐飲市場戰爭異常白熱化,某些特色餐飲最終出線,並在台灣蔚為風潮,而在一六年,又會有怎樣精采的局面?

日期:2015-12-31

財經時事

王品上興櫃 成了「餐飲新貴」製造機

台灣最大連鎖餐飲集團「王品」,即將在四月底登上興櫃、明年上市,這也揭示了「餐飲新貴」時代正式來臨!王品掛牌價預計為三○二元,將為身兼股東的王品員工們帶來大筆財富,只要領有四張王品股票,就是百萬富翁!

日期:2011-04-28

財經時事

二○一五年餐飲趨勢預測

前年起,許多具有國際高度的廚師與餐廳造訪台灣,或為獻藝,或為觀察,所激起的漣漪,在今年會陸續看見成果。

日期:2015-01-22

財經時事

魏應行進軍中國庶民餐飲市場

頂新四董魏應行,以十年時間一雪當年入主味全失利的前恥,他所負責的頂巧控股和全家便利店,今年營收將達到百億人民幣,已成為集團繼食品製造後的另一隻金雞母。

日期:2011-10-20

競爭力

餐飲服務天后 把自己當精品打造

一位讓政商名流沒她就吃不下飯的外場服務天后,即使年過五十,仍比時下年輕人更懂得注重形象管理。抓住旁人的目光、嚴守專業分際,且看蔡燕珠如何成功「變身」?

日期:2011-09-22

財經時事

全球最大賓士代理商二代劉楚明 為何瘋蔬食餐飲

賣賓士車比較好賺?還是開蔬食餐飲?最能回答這問題的,恐怕非劉楚明不可。前中華賓士董事長劉玉波之子劉楚明跨入蔬食產業,要把過去只能秤重賣錢的素食餐館,帶入時尚、健康與環保,創新你我的味蕾。

日期:2018-10-03

財經時事

盧燕賢拋店王 棄好樂迪轉進房產、餐飲

繼錢櫃KTV前董事長劉英以近三十億元天價,賣出錢櫃SOGO旗艦店後;近期也傳出好樂迪KTV前董事長盧燕賢,有意處分西門町的好樂迪旗艦店。不過有別於劉英積極重回KTV戰場,盧燕賢則積極轉型,全力轉進房地產及餐飲市場,兩人際遇截然不同。

日期:2009-12-24

財經時事

「只投資人」 餐飲大亨的億萬經營術

是誰,能讓粵菜第一把交椅陳偉強、烘焙業新星武子靖共同效力?他是曲聲揚,台中的餐飲業大亨,從麵包學徒做起,二十歲賺到第一桶金,少年得志也讓他一度負債七千萬。人生的風浪讓他學會謙虛與聆聽,懂得用人,成就餐飲王國。

日期:2015-09-24

品味人生

生菜界的愛馬仕,竟比肉更好吃?善果餐飲全素新品牌「蔬慕」,讓吃素不嚴肅

桌上擺滿松露起司豬排堡、奶油燉菜、毛豆香檸燉飯等菜餚,搭配上時髦摩登的裝潢,這是善果餐飲集團旗下10月在京站新開幕的蔬食西式餐酒館「Vegan Amore蔬慕」,更是首次將觸角由中式延伸至異國料理。

日期:2020-10-15