在今天看見明天
搜尋條件:雷射光
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有71項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

年紀大,黃斑部跟著退化 注意黃斑部病變3症狀,遠離失明風險

林先生最近一直覺得視力有暗點、歪曲、模糊,自認為只是老化造成的白內障,不以為意。直到最近症狀更加嚴重,就醫後才發現,他罹患的是「老年性濕性黃斑部病變」,若未及早治療有失明的可能。

日期:2019-12-01

品味人生

光魔法帶路,展開光彩夢境的魔幻冒險之旅

歲末年終,節慶的味道總特別濃厚,不過,最讓大朋友小朋友期待的活動,絕對非「新北歡樂耶誕城」莫屬,這個去年被日本阪急交通社,評選為全球耶誕旅遊去處排行榜第一的活動,簡直就像是把歐美的歡樂耶誕節慶,一件件直接搬到新北市政府周邊燈區,而且一年比一年盛大熱鬧,不用出國,只需走出板橋車站,就可感受三大絕美燈區的浪漫繽紛。

日期:2019-11-27

品味人生

他黃斑部病變釀失明!醫師:常吃2食物,可有效延緩眼睛老化

已退休的陳先生平日愛看書及四處旅遊,8年前右眼黃斑部病變,雖做了當時最好的雷射手術治療,但視力只剩0.02。最近他的左眼也診斷出黃斑部病變,陳先生擔心再做一次手術會不會像右眼一樣,還好醫師告訴他,現在的治療方式比之前的進步很多,讓陳先生放心的做治療。

日期:2019-12-21

品味人生

雞尾酒醫美療法 治療、保養雙管齊下

你愛美嗎,渴望嬰兒般細緻肌膚,看到坊間琳琅滿目的醫美廣告,如何不心動?但卻害怕副作用、醫美的種類又多,到底該怎麼選?

日期:2019-10-23

職場生活

瘦小身軀征極地肋骨斷了仍咬牙撐 林映岑-40℃下探密太空 54周南極奇幻之旅

「我很瘦小,但從來不覺得自己瘦弱。」南極來的一陣暴風,就把不到160公分的林映岑吹得撞裂了肋骨,但她一點也不覺得自己瘦弱,一個人爬卡車、攀屋頂,架起儀器來熟練得很。

日期:2021-06-09

財經時事

碩擎科技,熾天使發光 迎接觸控技術新時代

以創業的熱情,在光電領域做到最頂級!

日期:2014-12-04

財經時事

技術衝在對手前端 惠特兩路拚獲利

去年十二月十九日掛牌後,惠特股價一路狂飆,封關前最高來到一三八元、飆漲超過五成;即使新冠肺炎導致年後全球股市大跌,惠特依然守穩百元關卡。它要靠什麼技術實力,抓緊下一波產業商機?

日期:2020-02-12

財經時事

用「核輻人」代言 驚動全台的幕後團隊

當各方都在找「一○一核輻人照」的「幕後指使者」是誰的時候,反核團體「Civil99」跳出來說「就是我們。」從影片在網路瘋狂被轉載來看,短短十秒鐘的雷射投影,威力勝過一○一跨年煙火,這是一場創意十足的反核行動!

日期:2013-01-10

品味人生

2019新北歡樂耶誕城 11/15啟動魔幻冒險旅程

曾獲日本阪急交通社評選全球耶誕旅遊排行第一名、全台矚目的冬季最大節慶活動「2019新北市歡樂耶誕城」自11月15日(五)起,以耶誕魔法城為主題正式開城,陪伴民眾到2020年1月1日,持續48天點亮新北、驚豔全球!

日期:2019-11-06

財經時事

紅牛車隊F1賽事震撼!—— 兼論聯鈞(3450)

紅牛車隊朝年輕化押注,快速在F1賽車崛起,更是台灣當下眾多老CEO期待企業隨時要贏,必須嚴謹面對的事實真相。

日期:2010-11-25