在今天看見明天
搜尋條件:錢包
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有116項結果
搜尋日期:2021-05-07
投資理財

做好錢包管理、從生活小動作做起,不怕通膨怪獸來襲!

「做好錢包管理,就能一輩子不缺錢!」培養個人財務自由的能力,就算國際局勢再怎麼變化也不需過度擔憂!

日期:2018-04-30

競爭力

出門絕不多帶錢!28歲小資族存到百萬、買房的「錢包管理術」

之前有媒體報導一名小資族每天僅帶當天要用的錢出門、絕不多帶「帶出門的錢花光就算了…」,就這樣,在他28歲時,存到人生的第一個100萬元,從此後也不再是無殼蝸牛;接著,他更在33歲開始,每年存下100萬元,到了35歲時,他的總資產已高達上千萬元…。

日期:2019-03-07

投資理財

農曆年剛過,改掉收納壞習慣,從整理錢包做起...3個竅門教你輕鬆留住錢!

新年新氣象,中國傳統過年習俗要穿新衣、戴新帽……,最好不管什麼都要新的,代表新的開始、有好兆頭。

日期:2019-02-13

競爭力

為什麼有錢人家看不到衛生紙、錢包大多是黑色和綠色?改變小習慣,就能發大財

有錢人常說:「我不太懂風水」,但很妙的是,有錢人家裡的風水都很好。占卜人數超過四萬人,拜訪過多戶億萬豪宅,作者精心觀察發現,有錢人和沒錢人在居家房間、風水能量、思維存在極大差異! 為什麼有錢人的錢包多黑色和綠色?沒錢人家裡東西直接放地上?《有錢人家看不到衛生紙,沒錢人在冰箱貼紙》書中寫了很多只要肯做就能做到的事情,金錢會往有錢的地方聚集,就讓你的環境和思維吸引財富來到!

日期:2020-01-17

競爭力

隨時替錢包「減肥」!

錢包存在的目的是為了方便我們管理金錢,絕不是任何東西都可以存放的萬用倉儲!

日期:2018-05-03

財經時事

玉山銀助拳 PChome挑戰LINE點數霸主地位

趁著中國信託與LINE Pay合作發行的聯名卡LINE Points點數回饋縮水,PChome集團與玉山銀行合作發行的玉山Pi錢包信用卡則是持續加碼P幣回饋。一來一往之下,將對台灣點數生態圈大戰帶來什麼影響?

日期:2019-04-30

投資理財

窮人的錢包,都有這7個共通點!為什麼想變有錢人,你該做的第一件事就是換「小錢包

錢包的空間不多,就放不下多餘的信用卡與發票

日期:2021-01-27

財經時事

淡出手機支付 遠傳開第一槍

行動支付競爭激烈,不敵App Pay及第三方支付業者強勢壓境,電信業者自營「電信錢包」陷入苦戰,遠傳開出第一槍,旗下friday錢包將逐步淡出支付領域,尋求新切入點,可能改以電信帳單代收擴大生活繳費布局。

日期:2019-08-26

財經時事

台灣大車隊企業E化服務業界領航 替客戶節省80%管銷

台灣大車隊與全球差旅及費用管理解決方案的領導者SAP Concur策略聯盟 再成為富邦金控區塊鏈技術應用指定計程車隊 提供企業乘車E化 有效降低管銷80%

日期:2018-08-23

投資理財

到麥當勞、超商消費,拿不到刷卡金?這4種狀況 信用卡現金不回饋

台灣人愛刷卡!根據金管會最新統計,在信用卡消費普及以及銀行積極拓展信用卡業務之下,今〈2019〉年5月信用卡簽帳金額達2679億元,年成長6.7%,並創下歷年同月新高。

日期:2019-07-02