在今天看見明天
搜尋條件:金幣
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有473項結果
搜尋日期:2021-05-13
產業時事

澳洲紀念金幣「牛轉錢坤」助你金牛轉運聚財富

牛運當頭,牛(扭)轉財運。牛是人類的得力助手,協助耕耘、拉車,對推動人類文明,累積財富,產生關鍵作用。每逢牛年到來,就有開拓財富,改換運勢,牛(扭)轉錢(乾)坤的重要意涵。而且牛興奮狂奔和進攻時會向前衝,加上牛角天生向上,世人用「牛市」來比喻股市的多頭走勢。澳洲政府藉由2021辛丑牛年,推出十二生肖牛年紀念幣,祝牛年財股兩旺,財富節節高增。

日期:2021-01-15

競爭力

預先設定離職日,讓「金幣」到手

那些年,我對每一份工作都敬業、認真,在職場上口碑良好,卻也始終保持一份「姊只是路過」的灑脫。在終極夢想達成前,永久居留是浪費時間。在這麼拚的情況下,後來當然順利拿到「金幣」,一圓記者夢,天道酬勤,合情合理。 上班第一天就設定離職日期,對於想追夢的人來說是有許多好處的,這可以從三個角度來看。

日期:2018-03-16

財經時事

二O一九「福祿壽」祥瑞金豬紀念金幣 福祿壽祥瑞金豬,多福聚財享高壽

「福祿壽」祥瑞金豬紀念金幣,全套包括「多福金豬」、「聚財金豬」及「享壽金豬」三款,每款皆為1/5英兩,以9999黃金鑄造。為擁有者祈求「多福氣」、「聚財帛」及「享高壽」的祥瑞吉兆。是閣下豬年贈禮或收藏的極佳選擇。

日期:2019-01-31

財經時事

奧運帶動千萬行情 畢海看好中國紀念幣

全球只發行二十九枚的北京奧運十公斤金幣,七月九日在圓山飯店開始標售,起標價一七五○萬元台幣。作為中國紀念幣的台灣總代理,大洋金幣董事長畢海看好後市,因此放出豪語:在八月二十四日北京奧運閉幕時,這枚紀念金幣將以二○○八萬元的標價售出。

日期:2008-07-17

財經時事

錢鼠聚財大富貴,財運亨通旺四海

澳洲柏斯鑄幣局最新發行的「錢鼠聚財」精鑄紀念金幣金幣上的發財金鼠,體態精健,毛色金亮,前後雙腳緊緊攀住結實累累的麥穗桿,意寓牢牢掌握滿田滿地的飽滿財富。當牠回頭昂首時,靈敏的鼠鼻高高揚起,像是嗅到令人振奮的富貴氣息。這些都是庚子鼠年,豐收聚財,財運無法擋,富貴發大財的祥瑞吉兆。

日期:2020-01-08

財經時事

未來不僅有「公式」 命運還能算得出來

水晶球、塔羅牌,紫微斗數……,用這些能算出未來嗎?沒錯,未來是要用算的。一六五四年,數學家建立「機率」,用大數法則算出準確未來,而這種超級預測術,未來只會增加,不會減少。

日期:2019-08-14

理財

沒有多餘的錢可以投資錢滾錢,怎麼辦?學會這5招,打造你的財富增值系統

你們大家都知道,依照巴比倫的傳統,富家子弟總與父母同住,以便將來繼承家產。阿卡德卻不認同這套傳統。因此,到了諾馬希爾足以繼承家產的年紀時,阿卡德便把他喚來跟前諄諄教誨:

日期:2020-05-06

競爭力

打造國際幸福宜居城市》看台東、台南如何輔導商家,打造雙語服務

行政院喊出2030雙語國家政策發展藍圖,引起熱議。其實近來強調環境與人才都要與國際化接軌,以打造國際幸福宜居城市為目標的地方政府早已開跑,祭出許多雙語政策、提供誘因與輔助工具,協助民眾提升英語溝通力、創造良好的雙語溝通環境。

日期:2019-10-09

投資理財

黃金不見得閃耀

當市場一窩蜂搶進的時候,價格一路飆漲。只要記得這價格不是永恆,不要妄想搭上一路歸西的直通車。

日期:2013-12-12

財經時事

聖誕節為何也叫耶誕節?在這個大人的「兒童節」裡 4個冷知識告訴你

一年一度的聖誕節到來,在這個大人的兒童節裡,除了交換禮物、與親朋好友吃大餐外,關於聖誕節的小知識,你知道多少呢?

日期:2019-12-25