在今天看見明天
搜尋條件:經典設計
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有539項結果
搜尋日期:2021-06-25
職場生活

新北市室內設計裝修商業同業公會前理事長鄭進生:室內設計產業升級,有賴國考上路

現代消費者講究居家、辦公空間的美感與舒適,帶動室內設計產業蓬勃發展。然而這個產業已經走向高度專業、細緻分工,需要透過「室內設計技師」的國考制度,培養更完整的分層分級,有效提升執業水準。

日期:2021-05-19

職場生活

香尼歐整合行銷執行長洪敬富:網路成交,必懂強化營運管理及品牌價值

消費者該如何挑選適合自己的設計師?洪敬富建議,除了先看設計師過往實際作品的風格喜不喜歡外,重要的是確認公司是否有建築物室內設計或室內裝修的執照,並且跟設計師溝通時,最好是使用空間的全家成員都要到齊。

日期:2021-05-07

職場生活

社團法人台灣永續綠營建聯盟祕書長楊明俊:樓板隔音法規上路,趕上歐美好宅水準

上下樓層的噪音糾紛,向來是國內社區鄰里最難排解的問題。從今年起,新上路的樓板隔音法規,要求新建案樓板必須施作隔音緩衝材,為居住者捍衛不受噪音干擾的基本權利。

日期:2021-05-19

品味人生

女王安芳妲 經典不敗白襯衫

法國精品女裝品牌安芳妲,即日起展出「六十六件白襯衫女王經典作品展」,這是過去十八年來全球首度作品展;並請旅居上海的法國藝術家Virginie Lerouge Knight設計兩款嶄新裝置藝術同步展出。

日期:2011-08-18

品味人生

遇見 保時捷靈魂

拉風的保時捷跑車,總讓人望塵莫及?Porsche Design設計品牌讓你不用花昂貴的費用,也能擁有經典設計,小到袖扣,大至衛浴設備,皆傳承自保時捷美學與設計工藝。

日期:2009-03-12

品味人生

光影的異想世界

燈具,是家具的一環,卻又擁有獨特地位。然而,你知道如何使用光線才會有氣氛、有層次?八盞經典好燈,三個中西新銳品牌,再延請照明設計總監拆解燈光迷思,提點你如何在空間施以光之魔法,在明暗與高低之間,光耀眾生。

日期:2017-06-01

品味人生

Mini 小框框裡創造大精彩

Mini Cooper50歲了,這一款集駕駛性能、經濟省油及經典設計於一身的車輛,從傳承經典之中,更塑造了時尚潮流,堪稱最貼近生活的迷你小車。

日期:2009-05-28

品味人生

「玩古寓今」設計師吳孝儒 把華人日常搬上國際舞台

流水席上的廉價紅色塑膠碗,用完即丟誰也不心疼,你能想像把它送去北歐設計大國丹麥,竟然可以賣破千元台幣?

日期:2017-12-14

財經時事

潤泰全打造品牌力的祕密武器首度曝光

潤泰全花費數十億元、耗時六年,打造全亞洲最大的布料博物館,設計能量大爆發,推出「自己當自己的設計師」的網路訂製襯衫品牌,潤泰全的本業紡織部門,十年磨一劍,積極開創品牌通路新利基。

日期:2012-04-12

品味人生

BURBERRY 跨越英倫雨霧的經典與創新

身處多霧多雨天氣的英國人卻總不愛撐傘,是因為他們有著最完美的風衣?一件風衣成就了BURBERRY百年歷史,一件風衣也讓我們看見屬於英國的態度,一種傳統與創新的並行之姿。

日期:2009-08-06