在今天看見明天
搜尋條件:空氣清淨車
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:2021-06-18
產業時事

「加一次油800元,跑一天連油錢都賺不回來」運量暴跌8成,台灣大車隊如何帶2萬名司機逆勢求生

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

日期:2021-06-09

產業時事

必要通勤顧防疫!大車隊企業簽單推新戶體驗

國內疫情依然嚴峻,全台三級警戒時間因應延長,為降低群聚感染風險,除了民眾持續減少非必要性外出,許多公司為照顧好員工的身體健康,紛紛啟動分流上班、異地辦公、WFH在家上班,員工是企業最大的資產,指揮中心宣布疫情進入第三級前,早已有不少金融業者、科技業者等,宣布針對有進辦公室工作必須的員工,提供計程車費通勤補助,鼓勵改搭計程車落實遠離人群,以竭力確保員工們的健康安全。

日期:2021-06-03

產業時事

大車隊服務破十億趟 百萬現金豪禮感恩會員

全國計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以市占第一規模服務全台超過15年,近年除致力【55688 APP】快速叫車體驗持續升級,更將滿足消費者出行需求作為重要創新服務動能,深入發展空氣清淨車、不斷電車(手機充電服務)、女性專車、低底盤車以及通用計程車等多元服務內涵,不斷實現以人為本的品牌精神,舒適又貼心的服務深獲全台千萬乘客肯定。

日期:2021-05-12