在今天看見明天
搜尋條件:清潔公司推薦
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有21項結果
搜尋日期:2021-05-13
投資理財

20元買進中鋼,一檔就賺100萬!一個券商掃地阿姨的投資啟示:做股票不能太「好鬥陣」

過去還在業界時,常常會聽到公司裡的誰誰誰,做股票做得怎麼樣。其中,有一位幫忙打掃的阿姨算是一個傳奇。

日期:2020-07-06

財經時事

電腦自動調薪 好市多員工零挖角

從當年的慘澹經營,到現在嘖嘖稱奇的排隊奇蹟,台灣好市多創造許多新的世界第一,甚至成為其他國家分店借鏡的案例,幕後究竟是什麼樣的管理哲學與經營團隊,讓台灣好市多可以從容管理四、五千名基層員工,並創造一年六百億元的業績?

日期:2015-01-22

品味人生

揮別小腹便便,吃帶皮奇異果效果佳

女生最大的困擾之一是小腹很大,尤其是生過小孩的媽媽,肚子怎麼樣都瘦不下來。首先,我們要了解為什麼會有便秘,最常見的問題是纖維食物攝取不足、喝水量不夠、缺乏運動、沒有定時排便的習慣。

日期:2017-09-28

今選頻道

人生也有回收站! 「他」創業幫助5000邊緣人重獲新生!

「上班第一天我躲在廁所哭好久……那種高興真的沒有辦法形容,我竟然還可以有工作…….我終於不再是個廢人了。」手部殘疾又中風的王大哥眼眶含著淚水說道。這間公司就像是個「人生回收站」,收留許多像王大哥這樣被社會遺忘的「邊緣人」,被稱為「台灣最佛的老闆」的張茗富說,不管是誰都能在這裡有「重新開始」的機會!七年下來,他已經幫助超過5000人成功回歸社會!

日期:2021-03-18

幸福熟齡

武漢肺炎》酒精、漂白水、異丙醇抗病毒正確使用法!環境防疫「這樣」消毒殺菌...一定可以減少感染源

最近很多人因為擔心武漢肺炎新型冠狀病毒的蔓延,所以對於居家清潔消毒特別重視,所以除了口罩大賣之外,連帶酒精也變成搶手的商品。 以下將由專家分別介紹酒精、漂白水、異丙醇抗病毒正確使用法,以及注意事項。有了酒精、漂白水與異丙醇有足夠的了解再進行環境防疫,對武漢肺炎新型冠狀病毒消毒殺菌、減少感染源,還有保護自身安全,是最佳上策!

日期:2020-02-21

競爭力

我念EMA最大收穫是:不管是誰有天都會走下坡

念EMA(政治大學傳播學院在職專班)最大的收穫是什麼?我的答案是,提早察覺「我的人生會走下坡。」

日期:2018-01-25

品味人生

跳島行程創造「類出國」體驗!郵輪上的24小時怎度過?「探索夢號」5大亮點一次看

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,受創甚深的旅遊業者,也紛紛祭出因應策略;在後疫情時代,雲頂集團旗下首艘宣布復航的國際郵輪「探索夢號」,在台灣以獨特的跳島行程,開啟國旅新型態,盼能抓住消費者的心。

日期:2020-08-20

產業時事

三菱重工全系列空調 實力派「風」靡各界 買就送暖心好禮

獨具市場洞察與經營慧眼的上洋產業,代理銷售日本三菱重工全系列空調進入第六年,持續邀請全民女神林志玲擔任三菱重工空調2021台灣代言人,將以不同過往的嶄新風貌迎接充滿挑戰與希望的2021。

日期:2021-04-01

競爭力

倩碧 讓年輕人認同老品牌的祕訣

第一個由皮膚科醫生創立的彩妝保養品品牌倩碧,在此次品牌大調查中,首次進入彩妝保養品前三名,進步幅度驚人。透過台灣行銷團隊發想的有趣活潑行銷策略,不但將倩碧皮膚保養核心理念傳播出去,也廣泛吸引不同年齡層的消費者。

日期:2010-11-25

競爭力

朝陽科大航空機械系與國際接軌,培育出色飛航維修人才

航空業面臨嚴重人力短缺,不少航空公司陸續來台徵才,朝陽科技大學新設航空機械系,提供四年扎實訓練,協助學生考取證照,未來前景無限⋯⋯

日期:2020-01-15