在今天看見明天
搜尋條件:清潔公司
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有282項結果
搜尋日期:2021-05-13
財經時事

信實包辦桃機的清潔 把公司帶上興櫃

「國軍英雄」陸耀祖砸兩千萬元買賓士級清掃設備,一舉拿下桃園國際機場一、 二航廈清潔標案,讓台灣大門「顏面有光」,如今還讓清潔公司成為興櫃公司,讓團隊以打掃為榮!

日期:2019-04-02

財經時事

台鐵二千七百輛車廂清潔 靠850人大軍把關

或許你沒聽過「台灣斯巴克環保工程」(下稱斯巴克),但幾乎全台灣的人都被這家公司服務過,因為連續十二年,近二千七百輛的台鐵火車車廂都由斯巴克環保大軍清洗。

日期:2017-12-14

財經時事

國際化洗車王斯巴克 省水99%、日本廁士都是他的IDEA

當新冠肺炎疫情的「疫情生活」成為常態,魔鬼藏在細節裡的「清潔工程」會是守護國民健康安全、國家競爭力的關鍵點。

日期:2020-10-30

競爭力

媽咪樂 拚出居家服務產業連鎖王國

2020年從一開始就不平靜。才過完農曆春節,新冠肺炎疫情就開始快速蔓延,一時慌了手腳的消費者和企業開始瘋狂搶買口罩、酒精、低濃度次氯酸水,小道消息滿天飛,市場瀕臨失序。 台灣最大居家清潔服務業集團——媽咪樂總經理龍耀宗提前結束年假,大年初三就親自坐鎮高雄左營總部,指揮成立「防疫緊急應變小組」,訂好600瓶酒精、在原本2,000個口罩存量之外再追加1,000個,並為年後開工事先備好防疫茶樹精油殺菌劑、3M檢測儀,引進美國環保署所認證的八號藥劑,可有效殺死40多種細菌及18種病毒。

日期:2020-09-29

產業時事

部桃群聚越演越烈,摩斯漢堡店員也中招 陳時中命今起清空醫院

台灣COVID-19(武漢肺炎)今(19)日再新增4例本土案例,桃園群聚感染疫情似乎越演越烈,中央流行疫情指揮官陳時中坦言「確診案例確實比想像的多」,宣布今起開始清空醫院並全面消毒,而其中案865為一名在桃捷A7(體育大學站)摩斯漢堡店上班的20多歲女性員工,目前有與該員工接觸的店長也正在居家隔離,由於桃捷A7摩斯漢堡店接觸範圍甚廣、桃捷往來人數多,因此匡列範圍恐再擴大。

日期:2021-01-19

職場生活

過年掃除大魔王Top 10:抽油煙機才排第3名,大家心中的最難清的居然是「它」

一年一度的大掃除又要來了,準備好正面對決吧!

日期:2021-02-05

投資理財

從疫情搶購潮看民生消費大商機

回顧2020年上半年,全球歷經了新型冠狀病毒的疫情驚恐。在恐慌期間,人們都在家裡搶購些什麼呢?也許,從這些熱門網購的關鍵字中,可以看見投資商機。

日期:2020-07-03

財經時事

世界級清潔王「斯巴克」的快狠準關鍵—高年級實習生

ESG是英文「環境」、「社會」、「公司治理」三個字的縮寫,近年來成為華爾街投資界的新顯學,代表一家企業具備長期存在的價值,方能永續經營。不過ESG說來簡單,落實卻不容易,尤其S,比如友善職場也算S之一,但這些難以用數據來量化估計,使得多數企業抱著消極的態度。

日期:2020-11-19

財經時事

「雖然生產75%酒精,幾乎沒賺錢,營收還會下滑」為什麼台酒願意救急開生產線?

從未生產過75%酒精濃度清潔酒精的台酒,因應武漢肺炎疫情,現每周生產1百萬瓶75%清潔酒精,大大緩解民眾對防疫用品的需求,而這個「酒精國家隊」的背後,是許多人的共同努力。

日期:2020-04-29

財經時事

股息配發連續29年增加 謝金河:這公司百年不敗的精髓是「它」

好運只會眷顧勤勉工作且行為正直的人!日本花王百年不敗的神話

日期:2019-11-15