在今天看見明天
搜尋條件:
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4637項結果
搜尋日期:2021-05-13
品味人生

王子回鄉記

底的世界令他感到安心,溫暖的水猶如擁抱他的阿美族母親,所以總比別人游得更遠、潛得更深,他是伊佑安查,部落的王子。

日期:2016-11-03

競爭力

英俊:做事要有「回不去」的決心!

是一種想親身參與台灣經濟奇蹟的企圖,是一股應該多做些什麼的動力,讓一位金融界大將決心改變。沒有科技背景、卻能出色地帶領台達電子,英俊用「學習」讓改變後的人生新局更精采。

日期:2014-01-30

競爭力

斯汀:想要偉大 就不能只是好

把小公司拉拔成全球串流影音龍頭,Netflix創辦人對創業有一套心得;這次,他接受《今周刊》獨家專訪,大方分享成功思惟:要學會向「好的東西」說不。

日期:2016-04-28

財經時事

英俊、鄭平有共識 每年要有兩位數成長!

創辦人退休,新領導團隊上台,面對各部門的質疑,台達電董事長英俊和執行長鄭平,必須在最短時間建立新的決策機制,一做錯,代價是寶貴的機會成本。接棒的這幾年,他們如何領導台達電成功轉型?

日期:2015-06-11

競爭力

Netflix斯汀:我喜歡把一件事做到極致完美

全球串流影音龍頭網飛(Netflix),又有驚人之舉。這次,他們挑戰一口氣在130個國家上線服務。如果成功,將引發影音產業大嘯。為什麼網飛總是能引領產業潮流、帶來驚喜?網飛創辦人兼執行長斯汀的個人風格,與他一手建立的公司文化,絕對是關鍵。

日期:2016-01-14

投資理財

神祕地產王林陳

提起寶佳機構,外界普遍都很陌生。不過這個機構一年賣出8000戶房子,10年來累計推案量超過2500億元,全台灣有超過30萬人住在寶佳蓋的房子;寶佳機構董事長林陳在短短10年間,打造出規模空前絕後的地產王國,累積了500億元驚人財富,他究竟是怎麼辦到的?

日期:2009-07-16

職場生活

每4秒賣出1瓶!尼根「零酒精飲品」賣翻天的4個秘密

2020年疫情席捲全球,首當其衝的除了觀光產業,其實多以大型活動為銷售與推新品管道的尼根也受影響。但尼根台灣分公司4月初上市的新品尼根0.0零酒精(以下簡稱0.0),截至11月底累計400萬瓶的銷量,暑假更創下每4秒就賣出一瓶的佳績。

日期:2020-12-30

財經時事

搶救失聯飛官蔣正志 軍、巡10餘艦艇8區塊全面搜尋

空軍上校蔣正志駕駛F-16戰機在花蓮外失聯,今天進入第二天,救援任務持續進行,國防部長嚴德發也親赴花蓮督導搜救工作,軍方對搜救進展不願多說,僅表示目前以全力搜救人員為首要。不過,據了解,目前連同軍、巡共投入12艘各式艦艇,分8區塊在面搜尋。

日期:2020-11-18

今選頻道

一家「康威視」打趴台灣整個產業

安全監控產業原來是台灣小而美的利基型產業,在中國大陸的康威視崛起之前,這些安全監控的公司曾經是市場上的飆股。

日期:2017-12-26

投資理財

身陷紅的鴻

中國代工競爭者的進逼,擠壓了企業獲利狀況;加之中美貿易戰威脅,EMS業來年只能在紅中泅泳無法上岸。

日期:2018-12-05