在今天看見明天
搜尋條件:欠債
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有91項結果
搜尋日期:2021-05-13
財經時事

台灣欠債最多的公司--台電 金額破1兆元

當大家眼光都關注限電、停電事件時,八月中旬上傳的台電財報,卻顯示有息負債金額已經突破一兆元,是不折不扣的借錢大戶!

日期:2017-08-24

健康

假日補眠是欠債還是還債?小心變胖、糖尿病、心臟病!

規律睡眠比睡幾小時重要,但假日補眠讓我們的身體經歷時差,反而影響健康,肥胖、慢性病上身。

日期:2019-04-25

今選頻道

年輕亂投資、開酒店搞到欠債跑路 龍劭華:投資自己卡實在

去年拿下台、日影帝的龍劭華,年輕時是個荒唐浪子,毫無金錢觀念,回頭後認真投資本業、充實演技,演藝之路反而愈走愈寬廣。

日期:2020-02-27

財經時事

中國推社會信用「老賴地圖」,一掃就知身旁多少人欠債

中國用科技實施社會信用體系,進入全監控社會雖已不是什麼新鮮事,不過,隨便用手機掃一掃地圖就能知道(或被知道)身邊有多少人欠錢不還還是挺令人毛骨悚然的。

日期:2019-01-19

競爭力

小蜜桃婚變,10億富商老公誤傳欠債蒸發》財產風險管理師:什麼情況,你該辦「夫妻分別財產」

幼幼台出道的「小蜜桃姐姐」,37歲女星朱安禹,2011年閃嫁10億身家大陸富商李慎言,近日誤傳婚變,原因是老公投資失利欠債。細數近年很多女星都曾風光出嫁,例如徐若瑄、胡慧中、陳柏渝等,但最後都因財產債務問題,登上新聞版面。該不該辦理夫妻分別財產制?另一半的債務問題,配偶一定要承擔嗎?財產風險管理師顏宏斌的建議如下....

日期:2019-05-23

財經時事

欠債29億台幣 明星主廚Jamie Oliver將關12家分店

英國名廚 Jamie Oliver 債台高築,欠下銀行、房東及供應商等約 7150 萬英鎊 (約 29 億元新台幣) 債務,並積欠員工薪金 220 萬英鎊。為了公司重組,在英國的 25 家餐廳中有12 家要關門,預料會有 450 人失業。

日期:2018-02-13

財經時事

科斯托蘭尼:欠債的時候要像鱷魚一樣張著眼睛睡覺 中國這隻巨鱷如何拆解它的債務危機?

科斯托蘭尼寫過多則關於債務的故事,老先生說,當負債的時候要有耐心地和你的債務共枕,還要像鱷魚一樣張著眼睛睡覺,為什麼是鱷魚呢?總是張著眼睛氣勢十足,敵人就不敢靠近,即使牠在睡覺時也嚇人。背著債務也要裝成大富豪的架勢。

日期:2019-10-07

財經時事

欠債270億! 被疫情擊垮 「信用劣等」太陽馬戲團傳考慮申請破產

世界知名的特技表演劇團太陽馬戲團(Cirque du Soleil)日前被爆出遭遇破產危機。由於新型冠狀病毒疫情影響,太陽馬戲團許多演出被迫取消,因此不得不重新調整財務體質。

日期:2020-04-05

競爭力

欠債幾百萬、一家6口在遊樂園吃泡麵...肉圓店老闆:感謝服務生,連熱水都不給,才讓我醒悟

你的生命中,是否曾想感謝些什麼人?是因為他們幫助了你?還是因為他們曾經低估、貶損了你?

日期:2019-06-10

投資理財

「我將來一定好好奉養妳!」不肖子外頭欠債、回家騙祖厝...一個老母親被棄養啟示:贈與得懂3件事

「如果妳把房子過戶給我,我將來一定會好好奉養妳。」

日期:2020-12-11