在今天看見明天
搜尋條件:投資組合
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1185項結果
搜尋日期:2021-06-25
投資理財

調整投資組合

核心持股是投資組合中的基石,也是投資人主要的獲利來源,建議須花時間研究、關心產業變化,才能在回檔時把握介入時機。

日期:2020-08-19

投資理財

基金達人私房 投資組合大公開

今年以來,市場的漲跌起伏快速,在此時做好投資規畫更顯重要。本刊特別專訪三位基金業界的高階主管,公開他們的基金計畫書,看看基金專家怎麼做投資配置,可以作為擬定個人投資組合的參考。

日期:2008-09-11

今選頻道

利用負相關係數建構投資組合

日期:2011-09-06

投資理財

「狀況外」投資組合 安心度風暴

面對這一波投資市場的狂亂風暴,不少投資人的心情也跟著股價指數上上下下,在必須與風險共舞的未來,如何重新建構一個即使風暴再度來襲也可安穩入睡的資產配置?

日期:2011-10-06

投資理財

提高投資組合穩定度對抗資金退潮

近年金融市場的起伏不穩,讓人摸不著頭緒,在金鑽獎頒獎前夕,《今周刊》訪問數位經歷股市多空時期,對市場操作累積長年心得的海外基金贏家,透過他們對投資趨勢的觀察,與投資人分享布局海外市場的最佳建議。

日期:2010-03-18

投資理財

三贏家親授「高耐震投資組合」聰明賺

美國製造業景氣降至十年低點,貿易戰負面效應似正發酵,加上英國硬脫歐疑慮,中國經濟烏雲漸濃,隨時可能引發股債震盪。在這「既期待又怕受傷害」環境下,看三位理財贏家如何打造「高耐震投資組合」。

日期:2019-10-08

投資理財

PIMCO:不同通膨情境下的投資組合布局

PIMCO(品浩)認為,隨著全球經濟復甦,預期未來10年美國通膨將高於過去10年水平。我們建議投資人,當前宜趁通膨避險成本相對低廉之勢,可多元配置不同類型的實質資產,並靈活運用各類資產的抗通膨特性,構建優質投資策略。

日期:2021-06-02

財經時事

貿易戰打不停、還要重壓新興市場嗎?墨比爾斯:投資組合至少要配置50%

今〈2019〉年來美中貿易戰、美國聯準會貨幣政策等不確定性,牽動投資人的敏感神經,面對當前的貿易局勢和市場諸多變數,投資人該如何應對布局?

日期:2019-07-09

投資理財

下半年台股短中長期投資組合

股市名師張真卿認為,第一季獲利資優股目前價位已高,基本面選股不易;較安全的作法是等指數回檔,再布局產業趨勢明確、股價在相對低檔的個股,依照短中長期資金規畫鎖定不同標的,下半年投資才能勝出。

日期:2014-05-22

今選頻道

阿扁市長的投資組合 P.110

請下載附件

日期:1997-04-09