在今天看見明天
搜尋條件:快遞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有227項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

台灣大車隊旗下全球快遞 策略結盟天和鮮物 當日快訂快取幸福上菜 打造O2O社區新零售即送服務

因社會變遷,觀察雙薪家庭占大多數,許多上班族下班後很難再撥出時間採購,大都只能選擇外食,為發展以人為中心的55688生活密碼,台灣大車隊集團旗下事業「全球快遞」,聯手知名有機超市品牌「天和鮮物」,即日起讓消費者一次解決晚餐與隔日早餐的煩惱。只要於週一到週五下午四點前完成線上訂購,即可在當日傍晚五點至七點間,由全球快遞的愛鄰騎士(iLink)即送到府,讓消費者可新鮮到貨、新鮮上菜,盡情享受新鮮生活。

日期:2019-08-08

財經時事

「法術之士」彭昶裕的魔法快遞 P.122

全球快遞市場中,一直是 DHL、FedEx、TNT、UPS 四雄稱霸的局面,即使將戰局轉到台灣,縱使國內共有一千多家本地國際快遞業者,使用者對於 DHL、FedEx、TNT 與 UPS 的滿意度,仍比本地國際快遞業者與郵局快捷要高,不論收送件清關、速度,一直為使用者所稱讚,無怪乎這些外商快遞業者,在整體市場中有六成以上的占有率。

日期:1999-10-21

財經時事

站定台灣 快遞全球 P.104

「使命必達」、「隔日準時送到」、「尋找最傑出的快遞人才」及「亞洲一日通」,這一連串廣告詞,在在說明國際快遞業者在競爭激烈的市場原則:標榜責任、運送準時、全球網路及延攬優秀人才,全球運籌及精確縝密的物流網是國際快遞逐漸取代傳統郵政系統的制勝祕笈。

日期:2002-07-18

競爭力

快遞天后的單身職場發達學 p.72

外型看來嬌小可愛的李澂涓,現在已是管理近三百名員工的外商總經理。事業成功外,目前保持單身狀態的她,生活仍然安排得有聲有色,充實、自在地享受每一天!

日期:2008-03-06

財經時事

星宇「飛行體驗」限量188名!K董親自執飛霸氣升空 星宇小編驚叫:快遞假單!沒來會氣到跺腳腳

「真的好想出國啊!」這是疫情爆發以來,許多人想出遊的心聲,星宇航空今(1)日在臉書宣布,8月7日將由K董張國煒親自執飛,帶領188名乘客啟航「好想出國 飛行假期體驗」,相關細節下週公布。

日期:2020-08-01

財經時事

網購大傷地球!亞馬遜年批貨量達50億件,它能否落實「綠色快遞」?

「網購」已成為現代人的日常生活之一,只要在電腦或手機動動手指,就能在家裡等著收取包裹。不過,這種正在全球各國高速成長的網購行業,對環境造成的危害可能比你想的還要更嚴重,目前英國已有快遞公司轉型「綠色快遞」,身為電商巨擘的亞馬遜(Amazon),又是如何進行綠色轉型?

日期:2020-08-31

財經時事

跑腿、寫程式 他們都是微型工作者

憑著叫車服務,Uber五年衝上兆元市值;而以提供隨選洗衣、送餐、打掃等各種服務,身價破億元的新創企業更是不在少數。如今在台灣,隨選風潮也日漸盛行,不論是跑腿、寫程式,還是找課程,統統可以動動手指就搞定。

日期:2015-02-12

產業時事

「加一次油800元,跑一天連油錢都賺不回來」運量暴跌8成,台灣大車隊如何帶2萬名司機逆勢求生

5月15日,雙北升級3級防疫警戒,熱鬧的街景瞬間宛如空城,看在小黃司機的眼中滿是焦慮,計程車龍頭台灣大車隊在這波疫情中使出渾身解術,在攻防並進的策略下,盼的是疫情趨緩的曙光。

日期:2021-06-09

財經時事

順豐讓包裹「跑起來」 蘋果、小米機都指名要它

一家未上市快遞公司,市值可以等同於台灣股王大立光,今年四十二歲的創辦人熱愛極限運動,卻又低調到連國際物流大咖DHL老闆想見他,都碰了軟釘子。《今周刊》採訪團隊透過層層溝通,首度直擊公司總部,揭開中國快遞王國的神祕面紗。

日期:2014-01-02

財經時事

客戶變強敵 讓快遞一哥揮軍超商

創立二十年、穩坐中國快遞市場第一的順豐速運,為因應電商市場變革,決定跨足超商市場,試圖以實體通路進一步鞏固消費者的品牌意識,並打開互聯網金融業務的門戶。

日期:2014-06-05