在今天看見明天
搜尋條件:忠孝東路
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有371項結果
搜尋日期:2021-05-13
今選頻道

這一站忠孝東路 下一站凱道? 朱立倫

朱立倫入閣後嚴守副手分際,卻能抓住所有與人為善的機會,讓人不禁好奇,這位剛進駐忠孝東路一段一號行政院的政治明星,下一站是否已經鎖定凱達格蘭大道上的尖塔建築?

日期:2013-07-15

財經時事

結束46年歌壇生涯》忠孝東路一段到七段都有房!費玉清靠存錢買房當億萬歌王

20191107編按:歌手費玉清於今晚舉行「2019告別演唱會」最終場,過了今晚,他將封麥退休。費玉清自17歲進入歌壇,已經走過46個年頭,除了唱出無數經典歌曲之外,私底下的他很了解投資理財之道。

日期:2019-11-07

財經時事

【同婚元年】今天路是我們的!彩虹塞爆忠孝東路 比20萬人上街更該關注的3件事

第17屆臺灣同志遊行26日下午登場,從台北市政府出發,沿忠孝東路前往終點凱達格蘭大道,全長5.5公里。由於5月我國通過亞洲第一部同婚法案,平權更進一步,主辦單位估參與人數達20萬人,創下新高。然而法案過了,不代表差別待遇與歧視就此消除,還有哪些事值得繼續努力與關注?

日期:2019-10-26

財經時事

基金教父劉吉人是三陽忠孝大樓神祕買家

台北市忠孝東路四段「三陽忠孝大樓」法拍案,以每坪一○七萬元寫下東區B級辦公室新高行情,而四至十四層的得標人吉富中華公司,這兩年因專門收購忠孝東路四段店面聲名大譟,幕後股東大有來頭,是有台灣「基金教父」之稱的富蘭克林投顧總裁劉吉人。

日期:2011-05-19

財經時事

街王再起

亨得利鐘錶標下台北市忠孝東路四段原安泰銀行舊址,帶來的不僅是價格刷新紀錄, 更看出中資卡位台灣房地產,以及搶占未來陸客自由行商機。 除了亨得利進駐以外,包括港資的藥妝店莎莎、服飾店佐丹奴、ESPRIT等, 未來將有更多中資、港資進駐忠孝東路四段,形成台北「新銅鑼灣」的縮影。

日期:2010-10-21

財經時事

最有戲的1.3公里 東區店面房東揭密

從台北市復興南路到光復南路的忠孝東路四段,短短一千三百公尺。但這裡,卻從曾擁有全台三分之二月租金破百萬的店面,到最新空置率達13%。這條燦爛的黃金大道,為何褪色?兇手真的是房東的貪婪嗎?東區店面房東心聲和第一手告白,獨家揭密。

日期:2019-04-02

財經時事

瓊瑤隱居台北東區 地價高達二十五億元

因UNIQLO、ZARA大型國際服飾品牌進駐,台北市忠孝東路四段東區店面租金,近日喊漲兩成。在潮服店密布的狹窄巷弄裡,有一棟紅瓦白牆別墅隱身其中,格外引人注目。這是誰的房子?答案是:瓊瑤的家!

日期:2011-10-06

財經時事

東區粉圓 「滾」出億元店面身價

位於北市忠孝東路四段二一六巷內的「東區粉圓」,從一個路邊跑警察的小攤販開始,如今已成為「東區名產」之一,一天可以賣出數千碗,店面更是上億元行情。這一顆顆看似平凡無奇的粉圓,如何造就出「東區粉圓」不凡的地位與身價?

日期:2010-01-14

財經時事

東區知名冰店年賠千萬 9/15結束營業

知名芒果冰店「ICE MONSTER」,自台北永康商圈起家,2012年進駐台北東區忠孝東路精華地段,吸引大批民眾、遊客朝聖,更曾獲選為CNN「全球十大甜點」。如今,因租約到期等因素,「ICE MONSTER」宣布,忠孝旗艦店將在9月15日結束營業,撤出東區。

日期:2019-09-09

投資理財

獨家!名店退出、商圈沒落 柯P提4大解方搶救東區

名店相繼退出,台北忠孝東路東區商圈亟待搶救,《今周刊》獨家掌握四月二日晚間八點,台北市長柯文哲率市府顧問蔡璧如、產發局長林崇傑、商業處長高振源等主管,參加由東區商圈店家、房東組成的「忠孝復興頂好商圈發展協會」第一次籌備會。據了解,柯P在場立刻提出四項提振商圈計畫,替租賃狀況低迷的東區注入一劑強心針。

日期:2019-04-03