在今天看見明天
搜尋條件:室內設計
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有156項結果
搜尋日期:2021-06-25
品味人生

綠裝修IN、毒素OUT,永續×健康室內設計新潮流

「環境」決定我們的健康,因此綠建築、綠設計的重要性也更加凸顯。只要認證機構從源頭完善管理,消費者也掌握挑好房4 大關鍵,就能為自己和家人預約一輩子的健康好環境。

日期:2020-05-26

職場生活

新北市室內設計裝修商業同業公會前理事長鄭進生:室內設計產業升級,有賴國考上路

現代消費者講究居家、辦公空間的美感與舒適,帶動室內設計產業蓬勃發展。然而這個產業已經走向高度專業、細緻分工,需要透過「室內設計技師」的國考制度,培養更完整的分層分級,有效提升執業水準。

日期:2021-05-19

財經時事

提升設計師產品新知 香尼歐與辰邦工程共創好評

辰邦工程為國內知名建材代理商,多年來致力為室內設計周邊產業服務,受到業界大力好評,於6月23日與香尼歐整合行銷共同舉辦「室內設計專業參訪團」,期待給予設計師更多設計能量。

日期:2020-07-06

品味人生

ON Design Lab陳紀中、蔡曜牟 打破設計框架 把客戶當品牌包裝

一個是生於美國的華裔,在美接受室內設計與建築 學教育;一個是台灣本土室內設計碩士。兩個養成背景完全不同的設計師,5年前有了交錯,創辦 ON Design Lab(昂衍室內設計),2017年於香港正式掛牌,並於上海、台北兩地成立辦公室,作品跨越兩岸三地、東南亞及美國、英國等地,首度參賽,就拿下2019亞太華人設計邀請賽華騰獎,並入選英國2019 BUILD architecture awards。

日期:2020-09-02

品味人生

芸采創意空間設計吳佩芸》將品味融入生活 完成對家的夢想

芸采創意空間設計總監吳佩芸認為,室內設計是長久口碑的累積,除了要站在客戶角度思考,盡力完成客戶對家的憧想,建材也必須評估健康與安全考量,人與空間才能永續共存。

日期:2019-10-31

品味人生

沾。空間設計施瑋翰 將大自然融入設計,打造會呼吸的空間

「當初會投入室內設計領域,應該說是基於使命感吧。」沾。空間設計總監施瑋翰提及,基於對家族事業的關心,8年前他辭去在美國建築師事務所的工作回到台灣,負責家族自營事業及代理服飾品牌門市的空間設計,希望運用本身所學,開創出另一番氣象。

日期:2020-09-02

品味人生

好厝元創黃元恩 空間設計,理性與感性的統合

大學讀的是服裝設計系,黃元恩跨入室內設計的啟蒙,源自於高中時期家中裝修的經驗。原來把自己喜愛的繪畫和設計融入生活,所獲得的喜悅竟遠遠大於單純的繪畫或設計!他退伍後應徵的第一份工作,就是室內設計公司。在室內設計公司跟著前輩學習,也充實自己的專業能力,黃元恩坦言,室內設計不僅是表現美感的場域,更是空間規劃、預算分配、溝通能力與滿足需求的總和,尤其是聆聽業主對空間的各種期待,唯有如此,設計師與業主才能真正成為「夥伴」,一起共享空間設計的美好結果。

日期:2020-09-02

品味人生

東之光設計林鴻輝 堅持環保建材 完美結合風格設計與健康機能

歷經展場活動規劃、建築師事務所、古蹟修復、室內設計等相關領域的實務堆疊與專業精進,林鴻輝在2012年成立東之光室內裝修設計有限公司。

日期:2020-09-02

品味人生

伊歐設計鄭又銘》大膽玩色 打造「義」國風情

在義大利留學、工作長達7年的伊歐設計總監鄭又銘,在經過長時間義式美學的薰陶下,穿著、談吐皆散發出文藝氣息,原本學建築的他,發現內裝的 空間設計比建築的結構領域更為多元有趣後,轉而投身室內設計

日期:2019-10-17

品味人生

伊杰設計張耀溪 》辦公室精裝設計師 總能超越客戶期待

從辦公家具背景出發,伊杰設計總監張耀溪踏入室內設計業10年來, 專注於企業辦公室與商業空間規劃、設計與裝修整合服務, 藉著專業和溝通技巧,為設計案創造質感,因而獲得「辦公室精裝設計師」的美名。

日期:2019-10-23