在今天看見明天
搜尋條件:台中
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6319項結果
搜尋日期:2021-05-13
品味人生

台中巷弄的柳暗花明

若問台中人:「台中哪裡最時尚?」多數人肯定會說:「勤美、精明」;然而這次,台中「慢漫遊」地圖,我們要帶大家跳過熟悉的勤美商圈、精明一街觀光商圈,從邊陲尋訪小巷的柳暗花明。

日期:2010-04-22

財經時事

台中》相信台中、相信希望、相信愛! 林佳龍:我們永遠都是一家人

「我們永遠都是一家人」尋求連任失利的台中市長林佳龍晚間出面感性的指出,不管有任何難過或遺憾,一定要接受這個結果,呼籲市民支持新當選市長的盧秀燕,讓所期待的台中城市繼續進步。

日期:2018-11-24

財經時事

打開新南向大門! 台中銀成功進駐馬國

台中銀行為發展新南向市場,日前於10月22日由總經理賈德威邀請馬來西亞納閩金融服務管理局(Labuan FSA)主委Danial Mah Abdullah共同主持納閩分行開業儀式,並於隔天23日為吉隆坡行銷服務處揭牌。

日期:2018-11-15

財經時事

台中銀新董座出手 就把101和帝寶比下去

中纖集團入主台中銀已達13年,過去都委由專業經理人經營,直至去年7月,才由中纖前董事長王朝慶的次子王貴鋒接掌台中銀行董事長。他企圖心滿滿,上任甫3個月就送給台中銀全體員工1份大禮─台中銀新企業總部大樓「台中之鑽」,今年7月正式開挖,不過這一挖下去就引發業界高度關注。

日期:2019-08-15

投資理財

台中銀行在疫情肆虐中 讓客戶財富安穩成長

台中銀行67年來堅持家的溫度,陪伴中小企業打世界杯 「猶如家的溫度,24小時服務,隨時都在,互相扶持一起成長!」在客戶眼中,這是台中銀行最大的優勢。因為「惜情」,許多優質的中小企業自創業之初就是台中銀行的客戶,隨著第一代客群累積雄厚資產,逐漸交棒給二、三代,與台中銀行建立起深厚的世代情誼與信賴。

日期:2020-11-18

財經時事

台中高鐵特區「微笑世界」含金量高銷售爆棚

低利時代來臨,租不如買,全台房市燒燙燙,但買錯地方想增值比登天還難!全世界的買房哲學不脫一句老話:地點、地點、還是地點,買在軌道旁能立於不敗之地,尤其買在房價起漲前,不只保值亦能坐享增值空間,累積財富。

日期:2020-11-09

財經時事

台中「餐飲華爾街」租金3年漲2成 餐飲業者不撐了

台中公益路商圈原是餐廳林立的一級餐飲商圈,因群聚效應使得不少知名餐廳駐點於此,但近年來卻履傳撤出消息,讓原本被稱為「餐飲華爾街」的公益路商圈黯淡不少,而業者撤出的原因也多指向「房租過高」,而房仲業者也指出,該商圈店面租金3年間的漲幅超過兩成。

日期:2019-05-09

財經時事

城市裁縫師林佳龍 量身打造台中

他自認是最懂台中人需求的市長,渴望在最短的時間裡,將十年間的所見所聞,轉化為具體政策。林佳龍自信滿滿地展示強烈企圖心,唯一的問題是,他心中的「台中夢」,是否同為二七二萬台中市民的共同期待?

日期:2015-04-09

財經時事

立委補選出爐 台北市何志偉、台中沈智慧當選

台北、台中立委補選今(27)日登場,下午開票結果出爐,台北士林、大同由民進黨何志偉勝出,台中北區、北屯區則由國民黨老將沈智慧勝出。其中,「柯家軍」陳思宇在藍綠夾殺下,首次出征慘吞敗,得票數不到一萬張。

日期:2019-01-27

財經時事

世貿聯誼社等頂級餐飲位移台中!謝金河:彰化台中的企業家實力非同小可

從頂級餐飲位移看到台中市的底藴

日期:2020-09-13