在今天看見明天
搜尋條件:原物料
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1579項結果
搜尋日期:2021-05-11
投資理財

原物料沒有想像中的可怕——打破原物料投資的迷思

一般投資人的投資經常是「大股票中心主義」,達不到資產分配與避險,當通膨行情來臨,黃金、石油、黃豆、玉米、小麥,是投資低基期原物料的好時機,更是對抗通膨的最佳利器!

日期:2018-09-08

投資理財

一定要懂得原物料投資趨勢

每種原物料都有不同的性質,價格打底和見頂的時間都不一樣,因此要了解某種特定原物料的未來趨勢,供需、用途、替代品、與景氣循環的相關性、季節性、歷史走勢進行深入研究,才能掌握到最佳的進場時間點,進而在漲到最高點時賣出。

日期:2018-09-09

投資理財

了解原物料 找對投資法

從芝加哥的期貨交易所,到中國上海街頭,我們的生活無一不受到原物料行情所影響。了解原物料投資,已是保障未來投資成功的必修課。

日期:2011-06-30

投資理財

通膨時代,投資原物料賺一波

日期:2018-09-07

財經時事

原物料基金先別進場

金價大跌、原物料價格修正,手上相關的基金該怎麼辦?是否該進場撿便宜?專家建議,若要單筆進場,至少得再觀察三個月、甚至半年。

日期:2013-04-25

財經時事

今年原物料後市「相對無趣」

中國啟動貨幣緊縮政策,為今年原物料價格走勢投下變數;讓此時高盛證券發表的原物料商品價格最新預測報告,格外引人注目。綜觀整份報告,所得結論應是「緩漲」二字——除了農產品以外。

日期:2010-01-21

財經時事

原物料布局時點落在第三季

市場利空不斷、美元相對強勢,導致五月原油價格大幅下滑,究竟下半年原物料市場多空走勢為何?該如何操作?專家普遍認為,原物料逢低布局時點可能落在第三季。

日期:2010-06-03

財經時事

原物料的報復反彈

經歷去年慘烈的跌勢,春節後原物料行情全線大反彈,值得注意的是,美元此時若轉為弱勢,大宗物資價格漲幅將更凌厲。

日期:2016-03-10

財經時事

原物料重回升軌 回檔可介入

經歷半年大空頭沉澱,多種原物料商品今年已上漲超過一倍,近期雖然在升息的預期心理下,美元轉趨強勢,進而使原物料出現漲多回檔的跡象。不過專家認為,原物料將隨著景氣正式復甦,走另外一波長線的主升段行情,值得投資人在回檔時,逢低布局復甦機會財。

日期:2009-11-05

財經時事

能源、原物料領軍撐大局

過去一年來,美國經濟始終在低迷聲中蹣跚而行,但風暴中仍有好幾個部門表現優異,像是能源、原物料、消費用品等,並且應該會繼續發光發熱。

日期:2008-03-27