在今天看見明天
搜尋條件:合一
共有2項結果
搜尋日期:2020-09-29
搜尋日期: 最新 最舊

挑對慢飆股 3年賺1倍

期數 / 作者:1132期

出刊日期 : 2018/08/29

售價 : 99 元

被低估+有股息+谷底翻升「三合一」選股奧義 漲太快、抱不住,波動一來就嚇跑?深度價值法幫你找到穩穩漲的好股票 曾重押寶雅、上海商銀賺數倍的大贏家,下一檔標的? 暢銷書《用心於不交易》作者,公開高枕無憂的選股心法! 4度創業心法獨家公開 打敗三星、進逼蘋果 他如何憑一支小米手環挑戰穿戴龍頭? 本期為雙封面》中美貿易戰最新解讀,川普為什麼全面追殺中國?

鐵血公主的危與機

期數 / 作者:1226期

出刊日期 : 2020/06/17

售價 : 99 元

本業出現上市以來最大虧損,集團市值蒸發一千億, 她如何帶領製鞋王國撐過轉型之路? 寶成蔡佩君:面對巨大的轉變,我戰戰兢兢,徹夜未眠… 通路大計》專訪公主最信任的愛將,攻電商、救零售「練肌計畫」曝光 獨家揭露》寶成中國150萬坪燙金地大掃描,開發利益逾千億元 中天生技集團總裁 路孔明 兩款新藥加持 股價今年最高飆6.8倍 大股東富邦蔡家兄弟、韓國瑜家族、台大身價暴增 熱錢追捧,營收入帳還須過兩關 中天集團旗下合一生技 妖股?還是狂漲有理? 年底拍板漲健保費 陳時中:就算民調垂直下跌,該做的還是要做 避風效應發威 7成ESG基金疫情期間績效居前段班

熱門文章