在今天看見明天
搜尋條件:全球股市
共有11項結果
搜尋日期:2021-03-02
搜尋日期: 最新 最舊

台股9000點 賺錢好股這樣挑!

期數 / 作者:1023期

出刊日期 : 2016/07/28

售價 : 99 元

基本面不佳、黑天鵝亂飛,為何全球股市頻創新高? 台股驚驚漲,不敢進場的散戶如何安穩賺? 14位投資達人告訴你: 成長股買進三招、撿便宜的高息攻略…… 讓你不再追漲怕套,望股興嘆! 達人團選股密技 精選30檔好股

恐慌後的進擊

期數 / 作者:895期

出刊日期 : 2014/02/13

售價 : 99 元

美國QE退場,全球股市風雲變色, 原本樂觀的全球經濟是否變調? 《今周刊》攜手霸榮圓桌論壇, 請出葛洛斯、麥嘉華、榊原英資、謝國忠為全球經濟把脈, 解答你不可不知的五大問題!

經濟海嘯正從日本輻射蔓延至全球/全球震盪 關鍵報告

期數 / 作者:743期

出刊日期 : 2011/03/17

售價 : 99 元

311對日本來說,是一輩子永不磨滅的烙印。 這一天,融合地震、海嘯、火災、核災的複合式九級大地震, 侵蝕了日本1%的GDP成長率, 未來將付出超過5000億美元的重建費用, 在日本受傷的同時,全球經濟也跟著淌血。 短短兩個交易日,全球股市市值蒸發1.2兆美元。 金融海嘯後,全球經濟仍處於動盪中, 「日圓先生」榊原英資斷言,今年將是非常動盪的一年! 日本的地震無疑雪上加霜,讓全球經濟起伏更加劇烈。 面對此景,未來要如何因應?

台股牛市再戰萬點 /投資達人 私房選股

期數 / 作者:728期

出刊日期 : 2010/12/02

售價 : 99 元

2010年,在量化寬鬆貨幣政策下, 熱錢持續湧進新興市場,美國經濟仍疲弱不振, 歐洲受制於部分國家債務危機影響,復甦之路坎坷。 展望2011年,全球股市到底會怎麼走,有哪些值得注意的變數? 又有哪些股票與基金標的最有機會獲利? 《今周刊》特別訪談6位股市達人與4位基金贏家, 過去一年他們的獲利都在5成到1倍之間, 這些投資贏家分享他們對明年台股與基金的看法與布局, 並公布他們的私房投資組合,值得參考。

散戶投資處方箋

期數 / 作者:702期

出刊日期 : 2010/06/03

售價 : 99 元

中國打房、南歐債信危機、美國基本面欠佳等因素衝擊下, 全球股市4月底以來大幅回檔,台股也跌了1000點, 荷包節節縮水,散戶如何自救? 《今周刊》邀請3位大師、5位高手連手診斷下半年最新投資趨勢。 不論是台股、A股、海外基金、原物料或黃金……, 看清未來動向,有助你反敗為勝。

2010年投資達人私房選股

期數 / 作者:679期

出刊日期 : 2009/12/24

售價 : 99 元

2009年全球股市在投機熱錢推升下,大演「敗部復活」的戲碼, 表面上,指數一路「驚驚漲」, 但背後代表的意義, 卻是一場財富重分配, 只要抓到機會,資產就會倍數成長。

當基金贏家

期數 / 作者:612期

出刊日期 : 2008/09/11

售價 : 99 元

全球股市重跌一年來, 眾多基金投資人,不是早已停止定期定額扣款, 就是掙扎於要不要停扣的煎熬中。 根據過去20年證明, 連續扣款5年,報酬率超過100%, 在這個低檔時期,正是檢視手中投資組合的最佳時機。 打敗害怕恐懼的情緒, 選好標的、堅持不停扣, 在度過空頭之後,才能成為基金贏家。

教你拿最多退休金

期數 / 作者:605期

出刊日期 : 2008/07/24

售價 : 99 元

2008年對台灣民眾而言,是憂喜參半且關鍵性的一年。 憂的是全球股市經歷重大修正; 喜的是「國民年金」與「勞保年金」法案即將實施, 台灣將進入全民保險的時代, 台灣民眾的退休荷包將產生極大變化! 正值景氣不明與制度重大變革之際, 重新檢視你的退休計畫,找出財務缺口, 並重組你的資產配置,才能預約未來幸福生活。

財富突圍

期數 / 作者:600期

出刊日期 : 2008/06/19

售價 : 99 元

在油價和糧價的推升下,全球正掀起一場抗通膨大戰, 高通膨的隱憂,已成為全球股市重挫的元凶, 為了避險,全球資金已朝向低通膨的市場湧入,日本就是一例。 通膨高漲,在經濟快速成長的掩護下,會維持相安無事, 但今年全球景氣下滑,「高通膨、低成長」變成金融市場潛藏的惡夢, 投資人財富要突圍,手中的資產要先重新配置。

2018下半年 投資換腦袋 這樣買才會贏!

期數 / 作者:1123期

出刊日期 : 2018/06/27

售價 : 99 元

超危險貿易戰、鷹派升息… 上半年股市漲多,你是否害怕不敢買? 全球股市進入震盪,又該如何慎選標的撿便宜 華爾街A咖、三位台股名師,帶你聰明配置戰勝新局 ETF教戰》美股、美債、A股,善用指數基金賺震盪財 台股對策》蘋概、5G、缺貨…,下半年人氣題材怎麼看? 一場世足賽 踢破台灣電視黑幕 孫正義、柳井正 為「瘋買新創」同場交鋒 一個理貨員 如何成為家樂福全球首位台籍總經理