在今天看見明天
搜尋條件:Uber

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2020-08-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Uber前總顧立楷率兵 台版Podcast軍火庫曝光!

說到台灣吹起的Podcast旋風,就不得不提在半年前成立、一條龍Podcast服務公司SoundOn,已經是流量最大的台灣本土Podcast平台。

日期:2020-07-29

財經時事

誰說只能靠Foodpanda 、UberEats?永康商圈自組「外送在地隊」力阻倒店潮

儘管持續傳出零確診的好消息,但因疫情影響,國外觀光客人潮大幅削減,使得向來店面空置率0%的永康商圈遭受重創。 為了力阻倒店潮持續發酵,永康國際商圈協進會理事長李慶隆主動籌組「外送在地隊」,把平台抽成回饋給當地店家,「最重要的就是要讓店家活下去!」

日期:2020-04-29

財經時事

「希望能做到外送市場老大!」王品17個品牌在UberEats上線,創2個第一

「今日是王吳(UberEats)聯姻。」王品集團執行長李森斌開心道。王品攜手UberEats將旗下17個品牌、目前共155家門市,於4月17日在UberEats平台上線;上線4天的業績就貢獻整體15%營業額。

日期:2020-04-21

幸福熟齡

武漢肺炎》搭Uber、計程車要戴口罩!指揮中心:乾蒸電鍋法殺死細菌,但曾去醫院、人潮密集處別使用

日前中央疫情指揮中心與交通部決定,搭乘大眾運輸工具必須配戴口罩,違規最高可罰1.5萬元,今(5)日指揮中心追加,乘坐計程車也必須戴上口罩,否則司機有權拒載,包含Uber等網路叫車。現在多數公共場合都要戴上口罩,指揮中心確認「乾蒸電鍋法」能幫助口罩,在低風險環境下增加使用次數。

日期:2020-04-06

財經時事

體驗原民生活、媽祖遶境、帶媽媽吃熱炒…這4位外籍YouTuber比你還懂台灣!

台灣有山有海、有美食與人情味,吸引不少外國遊客或學生來台拜訪、念書,有些人更因此愛上台灣,在台灣生活、定居,甚至上山下海走遍台灣每個角落,並拍攝影片與大家分享台灣的美好,變得比台灣人更像台灣人!以下為大家介紹4位你不可不知的「愛台灣外籍YouTuber」。

日期:2020-01-17

財經時事

「聽說年輕人投票率超低」!28位YouTuber合體 超強卡司籲「返鄉投票」

「這是一個相當重要的抉擇時刻」!距離2020年1月11日總統大選投票日腳步逼近,網紅阿滴26日在他YouTube頻道上,發布「2020記得去投票」的催票影片。集結28位超人氣YouTuber,阿滴以幽默詼諧的方式,呼籲年輕人站出來、返鄉投票守護台灣;影片一出,總統蔡英文、總統參選人韓國瑜,也都不約而同在各自臉書粉專,分享此催票影片。

日期:2019-12-28

財經時事

不紅憂鬱,紅了也憂鬱!不做「為紅而紅」的YouTuber:秉持初心,長期耕耘才走得久遠

近日在網紅界最令人震驚的消息,莫過於臺灣最快達成百萬訂閱數的「理科太太」,宣布「不幹了」。她金盆洗手的理由,根據官方影片的說法,是先生憂鬱症復發,而她自己因為照顧生病的先生,精疲力竭,導致自律神經失調,現在他們要一起休息養病,等好了之後再和大家見面。

日期:2019-12-06

財經時事

星巴克外送上線!攜手foodpanda與Uber Eats 全台百家門市都有

冷颼颼的冬天,無疑是一杯熱咖啡當道的時刻,為刺激買氣,連鎖咖啡業者也開始加入外送平台,不用出門便在家體驗小確幸,連星巴克也首度一次攜手2大外送平台foodpanda與Uber Eats,在實體門市以外再開展銷售機會。

日期:2019-12-03

財經時事

「在父親走了之後,我才懂得及時說愛」 被霸凌、對已逝父親的遺憾...開朗的Youtuber千千訴說內心深處的痛!

這幾年來,臺灣最受歡迎的網紅之一千千,以「千千進食中」頻道在網路上人氣超高,累計有126萬人訂閱、臉書及Instagram各有數十萬粉絲追蹤。一年多前甚至開始賣起商品「千拌麵」,千千開朗、樂觀的形象深植人心,但是,私底下她卻認為自己是個悲觀的人,只是不喜歡將內心的悲傷展現給外界,讓她選擇逞強的,是來不及對已逝父親說出口的愛,以及被霸凌的過往。

日期:2019-11-29

財經時事

台YouTuber舉中華民國國旗在南京拍照 被帶回警局身家調查、「寫悔過書」

目前正在環遊世界的台灣YouTuber楊翰傑,日前抵達中國時,於南京中山陵舉起中華民國國旗拍照,結果遭民眾包圍並被警方帶到派出所,他在所內被要求刪掉手機內有出現國旗的照片及影片,甚至還寫下悔過書,最後足足待了5個小時才離開。

日期:2019-10-17

熱門文章