在今天看見明天
搜尋條件:Podcast

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-08-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Podcast為何暴紅?三因素助攻 預計年底台灣節目上看3000檔!

電視能從傳統走向網路,廣播自然也擁抱網路、走向網路,Podcast於焉誕生。

日期:2020-08-11

財經時事

林昶佐、丹妮婊姐都跨足 解密台灣Podcast 暴紅新戰場

細數過去幾年娛樂產業大改變,莫過於OTT如雨後春筍般冒出,Netflix、愛奇藝紛紛取代傳統第四台,愈來愈多網紅、YouTuber取代傳統電視節目。電視能從傳統走向網路,廣播自然也擁抱網路、走向網路,Podcast於焉誕生。

日期:2020-07-29

財經時事

Uber前總顧立楷率兵 台版Podcast軍火庫曝光!

說到台灣吹起的Podcast旋風,就不得不提在半年前成立、一條龍Podcast服務公司SoundOn,已經是流量最大的台灣本土Podcast平台。

日期:2020-07-29

財經時事

從便當店老闆到爆紅Podcast主持人 《台灣通勤第一品牌》一生都在研究怎樣講話才好笑

短短2月,Podcast節目《台灣通勤第一品牌》從沒沒無聞,到雄踞Apple、Spotify台灣Podcast排行榜前3名。它究竟有什麼魅力,讓粉絲們願意花70分鐘,聽主持人天南地北聊政治、動漫與生活時事?

日期:2020-07-29

熱門文章