在今天看見明天
搜尋條件:魔術師

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
競爭力

穿越80年警惕:別求助魔術師玩的把戲

彼得.杜拉克的第一本成名作並非是企業管理,而是討論極權主義興起的原因。 緣於對資本主義無法帶來平等,失望的群眾轉而面向法西斯。

日期:2020-08-26

財經時事

武漢肺炎延燒》「鑽石公主號」確診病例一夜暴增41例 台灣魔術師受困開直播曝船上生活

目前停泊在日本橫濱港口的「鑽石公主號」,累積感染武漢肺炎的確診病例共61人,這些人都已陸續送往日本東京、埼玉、千葉及靜岡的醫院接受治療,其餘近3千7百名乘客和船員,仍在船上接受隔離。 其中,來自台灣的魔術師陳日昇受訪時表示,目前在船上得到的訊息相當透明,船長一天會廣播2到4次更新最新消息,而他碰到的船上乘客大多是50到80歲,因為隔離的關係沒有什麼互動,只能用通訊軟體互相打氣,目前發現船上工作人員都冷靜應對,因此船上維運工作都很正常。

日期:2020-02-07

財經時事

紡織業的魔術師 洪鎮海

一○八三七%!據《哈佛商業評論》統計,這是洪鎮海擔任儒鴻董座三十三年來,交出的總股東報酬率數字。

日期:2018-12-19

品味人生

義剪美髮魔術師,到府剪髮送愛心

幫助他人是李仕芬從小抱持的志願與信念,這十二年在臺灣定居生活,依舊保留這份初心,希望有適當機會可以回饋社會。

日期:2017-06-03

財經時事

庫藏股 美化每股盈餘的魔術師

美股屢創新高的重要推手

日期:2015-10-08

今選頻道

庫藏股 美化每股盈餘的魔術師

美股屢創新高的重要推手

日期:2014-12-11

品味人生

壁紙 空間的魔術師

壁紙是營造室內氣氛很重要的媒介。歐美國家很擅長在牆面上下工夫,讓氣氛充滿變化與新奇。 你知道白宮的壁紙是採用手工刺繡的布面嗎?其他如手工拼貼、金屬線、將皮革雕花做成壁紙或牆飾,甚至毛線或紗現在也屢見不鮮,就讓《今周刊》帶你進入壁紙的大千世界。

日期:2014-10-30

財經時事

央行總裁和魔術師

央行和魔術師的共同點是,都得靠幻覺行走江湖。柏南克必須給大眾一個印象,以為他將盡全力重新點燃經濟動力,刺激需求。

日期:2010-11-11

財經時事

于品海 收購魔術師

十九歲創業,三十歲零成本收購馬尼拉希爾頓酒店,接連購併香港上市公司,還是繼金庸之後的《明報》第二代老闆,于品海早在資本市場寫下傳奇。在媒體事業痛賠一億美元後,于品海集中精力在中國的軟體服務業,他會再度寫下新的傳奇嗎?

日期:2006-07-27

熱門文章