在今天看見明天
搜尋條件:餐酒館
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有39項結果
搜尋日期:2021-06-18
財經時事

星宇把米其林搬上飛機!星級主廚打造頂級空中餐酒館 經濟艙吃得到「胡同燒肉」

星宇航空今(13)日舉行「機上餐飲暨服務備品」發表會,除公布與燒肉名店「胡同燒肉」、米其林一星餐酒館「Longtail」聯手打造佳餚外,更將台南冰品名店「蜷尾家」帶上空中,服務備品則包含皮革材質降噪耳機、懸浮感十足的餐飲選單...等,相當有質感。

日期:2019-12-13

品味人生

安平亞果遊艇碼頭|海景碼頭餐廳 10/16開始試營運

亞果遊艇集團位於安平亞果遊艇城的海景碼頭餐廳,即將在10/16開始試營運囉~~

日期:2019-10-17

品味人生

生菜界的愛馬仕,竟比肉更好吃?善果餐飲全素新品牌「蔬慕」,讓吃素不嚴肅

桌上擺滿松露起司豬排堡、奶油燉菜、毛豆香檸燉飯等菜餚,搭配上時髦摩登的裝潢,這是善果餐飲集團旗下10月在京站新開幕的蔬食西式餐酒館「Vegan Amore蔬慕」,更是首次將觸角由中式延伸至異國料理。

日期:2020-10-15

品味人生

章魚不迷路

這家鄉間餐酒館,面對海灣,菜餚兼具法、義、西風味,部分還帶點台味,為何成為各方友人的心頭好?

日期:2017-03-16

財經時事

夾縫中求生

時代在變,台灣的餐飲業體質也開始變化,生存愈來愈不容易。無論是傳統老店,或是年輕人喜歡的「餐酒館」,都要順應時代轉型,才能有活路。

日期:2020-08-05

品味人生

西班牙私房菜

此店以酒肴為主,海鮮肉類為輔,搜羅西班牙各地風味,還有口感道地的鍋飯,在不能出國之際,感受異國情懷。

日期:2020-06-03

產業時事

2圖掌握未爆足跡!20個染疫獅友到處走 巧虎演奏會、三重力行市場、好市多北投店…多點調查中

蘆洲某獅子會前會長案1203,目前與其相關聯者多達19人,獅友們足跡遍布雙北、宜蘭、桃園、新竹。根據疫情指揮中心所提供的表格中,已知調查中有新莊晶華亭、蘆洲來來按摩,另有多處調查中未確認的未爆場所。

日期:2021-05-13

財經時事

台灣大車隊首發大數據 揭七夕熱門搭車趨勢

全國計程車業第一品牌「台灣大車隊」,以市占第一規模提供遍佈全台的專業服務,每月載客量更高達1,000萬人次,穩坐叫車市場龍頭地位。台灣大車隊集團總經理楊榮輝表示:「台灣大車隊不斷專注數位科技創新服務發展, 10幾年來累積巨量載客數據,2016年更正式設立大數據發展事業處,透過數據資料分析應用,主動洞悉用戶的隱性需求,帶給乘客更科技便利的乘車體驗。」;隨著一年一度的七夕情人節即將來臨,台灣大車隊首度公開大數據【2019年浪漫七夕搭車行為洞察報告】,透過數據顯示情侶們有趣的熱門搭車趨勢。

日期:2020-08-21

品味人生

法式傳統手工菜 不厭繁複力求醇美

入行二十多年,在台北餐廳工作十年後,至台中Hotel One擔任當時開館時西餐主廚,如今自行出來開店的白˙餐酒館主廚白國本,年輕卻有著少見的耐心與老靈魂,他真心喜愛法國菜,推翻經典必定價昂的刻板印象,在他的小餐館裡,滿懷誠意地做出一道道用心處理、滋味豐美,價格又親民的優質料理。

日期:2017-11-23

品味人生

當葡萄酒遇上疫情

酒商與餐廳均面臨嚴峻考驗,停業、倒閉者不計其數,但疫情也扭轉消費習慣,這對葡萄酒產業而言,並非喪鐘,而是轉型考驗。

日期:2020-06-23