在今天看見明天
搜尋條件:預售屋

進階搜尋:

共有19項結果
搜尋日期:2021-02-25
排序依據: 最新 最舊
投資理財

「這樣配置根本本末倒置!」一張3房預售屋格局圖惹議,網酸:4大爛格局全中

購買預售屋因為看不見實品成屋,只能憑格局圖想像,若對於空間敏感度不夠高,往往難以識破格局圖上的缺點與陷阱。

日期:2020-12-10

投資理財

預售屋紅單是什麼?為何投資客可從中牟利?專家揭背後的交易邏輯

從今年下半年以來,房市交易熱絡的消息頻傳,尤其預售屋建案,更不時有熱銷情況出現,但是,其中也伴隨著價格炒作、預售屋「紅單」轉讓交易炒房的訊息,甚至還有網紅宣稱,靠著「紅單」大賺一筆;對於前述現象,政府已有所動作,希望透過內政部與地方政府的聯合稽查,防堵「紅單」私下交易。

日期:2020-12-03

投資理財

預售屋不知道要選哪一層?內行人揭建案小知識:這5種「樓層」最好議價

俗話說「嫌貨人才是買貨人」,民眾在買房時不一定能找到滿分物件,但卻能透過不斷參考與比對找出最適合自己居住的好房;相反的若是沒有親身看屋或是多比較,只聽別人說哪些物件不好,而退縮不敢出手,反而可能在價格上吃了虧。

日期:2020-11-05

投資理財

減價從75折至9折、代銷小姐年紀輕卻無法輕易壓價...一個香港單親爸:在台灣買預售屋的那些訣竅

「阿姨,裝潢很好呀,為何要賣呢?」有人順口問。 「唉,我們3個人住,地方不夠用呀,想搬大點。」阿姨想也不想,很自然地回答。 ......超過2000呎,3個人不夠住?對香港人來說,情何以堪!

日期:2020-10-30

投資理財

預售屋得留意契約常見「5項缺失」 把握「3大原則」買房不吃虧

近期全台房市買氣升溫,甚至還傳出有民眾為了搶買預售屋徹夜排隊的消息;但,在買預售屋前,因房屋尚未完工,民眾無法見其實體,所以購買前的契約簽訂,就顯得格外重要。

日期:2020-10-22

投資理財

投資戒急用忍!顏炳立:現在買預售屋三年後還是跌

戴德梁行董事總經理顏炳立29日表示,疫後房市到處傳出秒殺、買爆,投資客大掃貨。但現在價格倒掛情況並未改變,投資依舊沒有明天,現在如果買一坪100萬元的預售屋,三年後交屋可能賣不到100萬。

日期:2020-09-30

投資理財

預售屋、新成屋、中古屋該怎麼選?一表看懂各項優缺點

房屋依使用和完工狀況,大抵可分成預售屋、新成屋和中古屋三種類型,民眾在決定買房時,會視預算,選擇可負擔的物件,而各類物件,也分別有其特點,怎麼選,才能挑中最適合自己的好宅,又有哪些「眉角」該注意呢?

日期:2020-09-22

投資理財

預售屋要注意哪些風險?專家教戰「3大原則」助你買好房

買房是人生大事,除了考量價格、地點等條件外,選擇購買新成屋或預售屋,也有不少眉角要注意,住商不動產企研室經理徐佳馨說,買預售屋常碰到施工品質不佳、交屋後屋況不如預期等風險,建議購屋人秉持3大原則,才能避開不理想的物件,買到優質好房。

日期:2020-07-07

投資理財

韓國瑜7200萬豪宅賠售?預售屋2大炒房手法揭密:如何用「轉紅單」發大財

最近因為韓國瑜花7200萬購買南港預售屋一事在媒體上吵得沸沸揚揚,雖然韓聲稱認賠售出,但很多報導都指稱韓藉買預售屋「轉紅單」賺價差。

日期:2019-11-08

投資理財

中古屋、預售屋怎麼計價?南北指標大不同

南北房價計算大不同,無論是中古屋或是預售屋都有各自的算法。以中古屋來說,由於中南部的大眾運輸工具不如新北來的便利,通常需要依賴汽車,因此在建案配置車位來說是基本需求,雙北則因捷運和公車相對方便,車位不列為標準配置,南北條件產生差異而產生房價計算的差異。

日期:2019-06-06