在今天看見明天
搜尋條件:電纜

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-09-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

武界壩放水釀4死 台電:疑傳輸訊號電纜絕緣不良肇禍

台電上午針對武界壩放水造成四名露營民眾意外死亡進行最新說明,武界壩的功能在蓄水,不負責發電,任務及功能相對單純。所有閘門的控制都集中在同處所,台電強調,這次事件不排除是因為傳輸訊號電纜絕緣不良,導致訊號誤發閘門突然開放的不正常現象,目前正在調查中。

日期:2020-09-14

財經時事

泛亞工程聯手大亞電纜扮演國家轉型發展關鍵要角

「泛亞成立五十六年來,承建的所有工程案,不是如期就是超前完工!」張子文總經理引以為傲地指出,正因為泛亞一貫堅持的穩健踏實與專業至上,不僅陸續完成南二高高屏溪斜張橋、萬大水利發電廠、機場捷運車站及高架橋、蘇花改武塔高架橋、台積電南科辦公大樓、八德一號社宅統包等品質備受肯定的代表作,還在競爭激烈的營造產業中,憑藉承先啟後累積的經驗與智慧,找到布局未來的最佳出路。

日期:2020-07-23

財經時事

65歲電纜廠緊咬特斯拉概念 找新成長曲線

大亞電線電纜向來低調,直到今年成立六十五周年,向大眾推出一支《穩定的力量》廣告短片,董事長沈尚弘才罕見接受《今周刊》專訪,暢談身為第二代、接班第十六年的心路歷程及策略布局。

日期:2020-03-04

財經時事

一條電纜 讓華爾街搶破頭

一本揭開高頻業者神祕面紗的書,改變美國政府的金融監管態度,開始對引發高度爭議的「高頻交易」實施控管,故事得從一樁神祕的工程開始講起……。

日期:2014-09-04

財經時事

Priceline股價漲什麼?——兼論滬安電纜(TDR, 911612)

旅遊業是全面競爭的紅海市場,Priceline能殺出重圍,原因來自創造出獨一無二的「由你訂價」逆向競標模式。

日期:2010-11-04

財經時事

大亞電纜南進有成 P.102

日期:2005-08-11

熱門文章