在今天看見明天
搜尋條件:電線

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-09-29
排序依據: 最新 最舊
品味人生

電線插頭中間「2個洞」到底是幹嘛的?日常生活13種「神秘的洞」用途大揭密

日常生活13種謎樣洞洞大揭密!最後一種背後的洋蔥故事,讓網友聽完一秒落淚!趕緊來看看~

日期:2020-08-27

財經時事

差點被嚇死!這根「電線桿」逼近中...上方「亮點」讓人笑瘋想問「你爸媽是誰」

幼稚園常常會舉辦各種親子活動,增添家庭及生活間的樂趣,尤其是「變裝活動」,有時爸媽甚至比小孩認真,就有一名網友分享他在幼稚園,意外撞見一根「行走中」的電線桿,定睛一看才發現是名小男童,超高的還原度笑翻網友。

日期:2020-06-13

品味人生

曾窮到被調侃「戶籍借寄在電線杆上」!洪易20年翻轉人生 用穀倉蓋成「洪易美術館」...戶外看動物好療癒

疫情罩頂,到「洪易美術館」逛動物派對,是最安全又對胃的戶外享受。 色彩繽紛、造型各異的藝術公園,維肖維妙的雕塑作品,矗立在綠意盎然的農莊小鎮,忘愛解煩,令人流連忘返。 這是今年50歲的洪易,甫於2020年2月21月下午2時20分,開幕的「洪易美術館」,當天擊響鼓、迎金獅,盛大開幕,政商藝文人士南北聚集,熱鬧非凡。

日期:2020-03-09

財經時事

小心!駭客研發「假蘋果充電線」,一插就偷光你資料

大家都知道來路不明的 USB 隨身碟不要亂插,免得被駭客趁機種木馬盜取資料;但入侵手法層出不窮,現在就連蘋果 Lightning 線都得當心了...

日期:2019-08-20

財經時事

25歲年輕人因高壓電線掉落觸電亡能要求國賠嗎? 律師的答案竟是這樣…

日前暴雨侵襲中部地區,台中市大甲區的一處高壓電線因雷擊掉落,一名25歲的年輕人騎車行經該積水處時,不慎觸電倒地,送醫搶救後仍不治身亡,周男的母親對此傷心欲絕,更表示,不排除將會提出國賠。不過,台中市府法制局長李善植表示,因台電屬獨立法人公司,並不涉及國家賠償的問題。

日期:2019-05-24

財經時事

守台灣唯一的三顆星 一刀剪了冰箱電線

成為米其林星星得主是榮耀,但對來不及摘星的邱泰翰來說,是一種學習; 對奪得三星的頤宮,卻是甜蜜的負擔。無論如何,他們用不同方式,捍衛著台灣餐飲的榮譽。

日期:2019-03-27

財經時事

林口社宅爆電線外露等多項負評 內政部回應了

林口世大運選手村社會住宅日前已結束抽籤,平均中籤率為42%,但近期有中籤民眾看屋後,向媒體投訴屋內電線外露、有「穿心煞」、家具需另付租金、停車費貴及樓梯間有老鼠屎等五大負評,內政部今發出新聞稿,強調林口社會宅採高規格消防標準。

日期:2018-10-04

財經時事

不會吧?蘋果申請專利要升級充電線及接口防水功能

蘋果公司 (AAPL-US) 手又在癢了,每隔一段時間它總會想要更新一些產品,包括周邊配備和功能。繼 Dock Connector 和耳機插孔之後,現在蘋果可能有了新把戲。

日期:2018-03-09

競爭力

電線桿上的愛心衣

二○一五年十一月十五日,小女孩嘉達因不忍流浪漢受凍,發起「將舊衣套上電線桿」活動,把溫暖傳遞給有需要的人;她教我們的不只是慷慨付出,而要記得永遠「手心朝上」。

日期:2016-05-05

熱門文章