在今天看見明天
搜尋條件:電商平台

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

藥房沒有賣》也是口罩國家隊! 日本夏普今投產 想買要上電商平台才有

鴻海集團旗下的日本家電大廠夏普,今(24)日宣布即日起在位於三重縣工廠設立的口罩產線生產口罩,初期日產15萬片,目標是日產50萬片,預計本月底開始出貨。 夏普將優先配合日本政府調度口罩,未來將對外發售,但只透過夏普自家的電商平台「Sharp Cocoro Life」銷售。

日期:2020-03-24

財經時事

投資中國電商平台慘賠 動物王國驚傳倒閉

知名寵物連鎖店「動物王國」昨(28)日驚傳倒閉,全台17家分店全部停止營業,負責人李志堅發出公告,表示自己因投資電商造成嚴重虧損,無法繼續營運,而店內的品種貓狗也已陸續送養,關於積欠廠商的貨款、民眾的儲值金及員工9月份的薪水及資遣費,目前動物王國尚未對外說明。

日期:2018-09-28

財經時事

「你誠信,我相信」是B2B電商平台成功第一步

以前大家認為「實體交易比電子商務安全」,但如果電商平台有好的信用體系,提高資訊透明度與網路交易安全性,有機會更快促成交易。

日期:2014-09-04

熱門文章