在今天看見明天
搜尋條件:陳俊聖

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宏碁將重返榮耀? 小金「碁」接連IPO 陳俊聖、施宣輝大玩「迂迴戰術」

宏碁(2353)近年來積極推動旗下小金「碁」上市櫃,繼去年安碁資訊以國內第一家資安公司掛牌上櫃後,智聯服務也即將在年底前掛牌。 宏碁經過多年分分合合,如今又走到合久必分的道路,未來旗下會有更多事業單位走向資本市場,為宏碁集團開枝散葉再添聲勢。

日期:2020-11-04

財經時事

宏碁股價居然漲停板!謝金河:陳俊聖改造宏碁,終於被看到了

這個禮拜,生技股殺聲震天,很少被人注目的宏碁股價居然漲停板,原來外資買超15101張,宏碁的股價在年缐整理了兩個月,這是突圍的重要訊號。

日期:2020-07-18

財經時事

武漢肺炎》中國物流大延遲,為何宏碁陳俊聖仍看好買氣將迎「報復性反彈」?

COVID-19武漢肺炎疫情擴散,已有不肖商人故意哄抬口罩、消毒用品價格,市場憂心,各式商品接下來恐因供應短缺而漲價;宏碁董事長陳俊聖表示,宏碁PC等核心事業不會漲價,絕不利用疫情來發災難財。

日期:2020-02-21

財經時事

陳俊聖掌舵讓宏碁重返榮景?外資:要關注這幾點

宏碁這個曾經讓台灣人引以為傲的品牌,因為電腦市場萎縮與激烈競爭,近年來光芒退色不少,但宏碁董座陳俊聖靠著「差異化」、「價格」與「客戶關係」這三大競爭策略讓宏碁再度躍上國際舞台,拿下美國電競市場第一品牌的寶座。不過,陳俊聖的野心不只這樣,宏碁將會被他帶領到什麼樣的地方呢?

日期:2018-06-15

財經時事

宏碁陳俊聖上任105天自評:做得不錯

陳俊聖出任宏碁執行長的過去三個月裡,他馬不停蹄進行組織調整,並展開全球巡迴鞏固通路夥伴,完成宏碁翻身計畫的第一章。接下來,以四月十五日在台灣主持首場新品發表會為起點,他將正式領兵出擊,迎向更大的挑戰。

日期:2014-04-24

財經時事

陳俊聖真能救得了宏碁?

陳俊聖在科技業的知名度很高,尤其是他在英特爾工作十四年,從台灣區的業務經理,一路做到亞太區總裁,甚至在最後還升任全球業務副總裁,是目前台灣人在英特爾的最高職位。

日期:2013-12-26

財經時事

資歷傲人 陳俊聖被聯想與華碩盯上 P.29

日前宣布從英特爾全球行銷副總裁辭職的陳俊聖,據了解已計畫回到亞洲企業任職,最有可能加入的企業包括大陸聯想或台灣華碩,預料農曆年後將會有更明確的答案。

日期:2005-01-27

財經時事

英特爾副總裁陳俊聖 戲裡戲外都精彩 P.30

英特爾副總裁陳俊聖的一場舞台劇演說,為今年台北國際電腦展的開幕第一天,演出了名符其實的「重頭戲」。

日期:2003-09-25

財經時事

英特爾亞太區頭號戰將陳俊聖 P.88

比別人努力十倍,加上一點點的機緣,是陳俊聖可以如此出眾的關鍵原因。而那個具關鍵性的機緣,早在一九九三年陳俊聖就到一片蠻荒的中國開拓通路市場,為英特爾立足亞太市場搶下第一戰功。

日期:2002-11-28