在今天看見明天
搜尋條件:陳俊聖
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有32項結果
搜尋日期:2021-05-12
財經時事

陳俊聖掌舵讓宏碁重返榮景?外資:要關注這幾點

宏碁這個曾經讓台灣人引以為傲的品牌,因為電腦市場萎縮與激烈競爭,近年來光芒退色不少,但宏碁董座陳俊聖靠著「差異化」、「價格」與「客戶關係」這三大競爭策略讓宏碁再度躍上國際舞台,拿下美國電競市場第一品牌的寶座。不過,陳俊聖的野心不只這樣,宏碁將會被他帶領到什麼樣的地方呢?

日期:2018-06-15

財經時事

宏碁陳俊聖上任105天自評:做得不錯

陳俊聖出任宏碁執行長的過去三個月裡,他馬不停蹄進行組織調整,並展開全球巡迴鞏固通路夥伴,完成宏碁翻身計畫的第一章。接下來,以四月十五日在台灣主持首場新品發表會為起點,他將正式領兵出擊,迎向更大的挑戰。

日期:2014-04-24

產業時事

宏碁董事長》把樂觀植入領導血液 陳俊聖

英國大文豪莎士比亞有句名言:「明智的人不坐下來為失敗哀號,他們樂觀尋找辦法加以挽救。」時空或有不同,不過這句話巧妙總結宏碁董事長陳俊聖自二○一四年以來的領導路。

日期:2020-12-23

財經時事

宏碁股價居然漲停板!謝金河:陳俊聖改造宏碁,終於被看到了

這個禮拜,生技股殺聲震天,很少被人注目的宏碁股價居然漲停板,原來外資買超15101張,宏碁的股價在年缐整理了兩個月,這是突圍的重要訊號。

日期:2020-07-18

財經時事

武漢肺炎》中國物流大延遲,為何宏碁陳俊聖仍看好買氣將迎「報復性反彈」?

COVID-19武漢肺炎疫情擴散,已有不肖商人故意哄抬口罩、消毒用品價格,市場憂心,各式商品接下來恐因供應短缺而漲價;宏碁董事長陳俊聖表示,宏碁PC等核心事業不會漲價,絕不利用疫情來發災難財。

日期:2020-02-21

財經時事

PC供不應求 宏碁董座陳俊聖:第3季底前,缺貨狀況都不會紓解

PC產業需求大於供給、超額下單的情況持續,宏碁董事長陳俊聖認為「這樣的情況短期不會紓解」,加上需求、供給帶動價格變化,造成通貨膨脹,PC產品只能反映成本;這也意味著,部分PC產品價格仍會持續漲價。

日期:2021-03-03

財經時事

宏碁將重返榮耀? 小金「碁」接連IPO 陳俊聖、施宣輝大玩「迂迴戰術」

宏碁(2353)近年來積極推動旗下小金「碁」上市櫃,繼去年安碁資訊以國內第一家資安公司掛牌上櫃後,智聯服務也即將在年底前掛牌。 宏碁經過多年分分合合,如今又走到合久必分的道路,未來旗下會有更多事業單位走向資本市場,為宏碁集團開枝散葉再添聲勢。

日期:2020-11-04

財經時事

資歷傲人 陳俊聖被聯想與華碩盯上 P.29

日前宣布從英特爾全球行銷副總裁辭職的陳俊聖,據了解已計畫回到亞洲企業任職,最有可能加入的企業包括大陸聯想或台灣華碩,預料農曆年後將會有更明確的答案。

日期:2005-01-27

財經時事

陳俊聖真能救得了宏碁?

陳俊聖在科技業的知名度很高,尤其是他在英特爾工作十四年,從台灣區的業務經理,一路做到亞太區總裁,甚至在最後還升任全球業務副總裁,是目前台灣人在英特爾的最高職位。

日期:2013-12-26

投資理財

宏碁歸零後的轉變 謝金河:電競帶小雞,從飲料到按摩椅的Life Style

一場投資論壇像歡樂派對今天財金文化的投資考察,專程去了一趟汐止,在宏碁集團大樓聽陳俊聖董事長及子公司主管團隊的簡報。過去參訪公司聽簡報,比較像是平面的平鋪直敘,這回行銷出身的陳俊聖董事長把這場投資論壇開得像立體式的投資派對,大家都留下深刻印象。

日期:2021-01-20