在今天看見明天
搜尋條件:銷售

進階搜尋:

共有103項結果
搜尋日期:2020-10-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

德國3000萬新冠疫苗將來台 東洋取得銷售代理權 最快明年Q1可供500萬人施打

生技廠台灣東洋今日宣布,取得德國BioNTech藥廠疫苗授權書,最快明年第一季可以取得1000萬劑新冠病毒疫苗,預計可供500萬人施打。有機會成為全球第六、亞洲第二與BioNTech簽署商業供應合約的國家。

日期:2020-10-12

財經時事

儲蓄險沒得買 外溢保單銷售卻年增3倍多 怎麼買才聰明?

「外溢保單」屬於健康險,透過保費回饋機制,鼓勵保戶自主健康管理,頗受年輕族青睞,但是否該買、怎麼買最適合,仍須回歸自身需求,針對不足部分加強保障。

日期:2020-08-12

財經時事

美中展開第二波科技戰》銷售給華為再度受阻 台灣電子供應鏈這次能全身而退?

台積電於上周五(5/15)宣布赴美國亞歷桑那州投資120億美元興建晶圓廠後,數小時後,美國商務部也宣布,第六度延長美國企業與華為生意往來的「臨時通用許可證」,效期為即日起90天。

日期:2020-05-18

競爭力

單日狂賣1億8千萬的銷售絕招,掌握80/20閒聊法則輕鬆達成目標

許多人認為與陌生人愉快聊天是少數人才具備的能力,事實上想快速打開話匣子,「提問」跟「傾聽」比會「說」更重要。藉由尋找共同話題、介紹自己,並帶著好奇發問,專注聆聽對方透露的資訊,讓對話符合對方講80%,自己說20%的法則,甚至,試著在生活中練習PREP技巧,就能快速破冰,創造良好的第一印象。

日期:2020-05-06

競爭力

明明只要買頭痛藥,最後卻掏了3千多元...一瓶綠油精的啟示:能當「顧問」就別當銷售

相信很多人都有類似的經驗,原本出門只是為了買某一個產品,最後卻提了大包小包回家。除了怪自己腦波太弱容易被說服之外,換個角度思考,這些頂尖超業們到底對我們做了哪些事?

日期:2020-02-20

競爭力

授權擔責 好業務銷售經理的使命

團隊是自我的延伸,業務銷售經理要了解團隊,按照成員的具體特點來授權,這樣的授權才是有效的。 授權不等於完全放任或不能過問,而過問也不等於不信任。大膽放權,嚴格檢視,缺一不可。

日期:2020-02-19

競爭力

業績目標定越高銷售成績越好?

制定業績目標提升業績是每個公司的做法,但目標若是太高,讓人覺得達不到,造成反效果,大家都不想完成;因為有達到的可能,大家才會想要做到。

日期:2020-02-04

財經時事

【地方創生 企業投資地方】從生產源頭到通路銷售,鄰鄉良食與企業攜手讓剩食變盛食

從產地到餐桌,每年台灣有275萬噸的食物被浪費,如何面對持續加劇的剩食問題?提供人們安心的食物,並將食物送到有需要的人們手中,是社會企業鄰鄉良食持續持續努力的目標。

日期:2019-11-12

競爭力

元利小代書 拚成835億豪宅案銷售總舵手

元利建設員工編號「○○五」的吳麗謹,二十五年前從代書做起, 她有何能耐讓老闆林敏雄欽點,扛下八三五億元豪宅案銷售大任?

日期:2019-10-23

投資理財

跌破市場眼鏡》iPhone新機銷售和5G建置進度出乎預期 相關概念股逢低要買

中美貿易戰依舊是市場的未知數,去年以來中美雙方歷經12輪的磋商仍無實質進展。

日期:2019-10-07

熱門文章