在今天看見明天
搜尋條件:遺憾

進階搜尋:

共有69項結果
搜尋日期:2020-12-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

難忍舊疾請辭...在位最後一天日股暴跌 謝金河曝安倍心中最大遺憾

挺不住大腸舊疾的折騰,安倍終於卸下首相職務,東京股市盤中一度重挫614點,日本人正在思考沒有安倍的下一個未來。

日期:2020-08-29

財經時事

一國兩制是不可能的!李登輝道出「生為台灣人的悲哀」:遺憾還沒宣告「台灣是一個國家」

台灣人長期以來,有著自己無法治理自己國家的悲哀歷史,而我生為台灣人,也曾處於想為自己做些什麼卻辦不到的年代。

日期:2020-07-31

投資理財

3天獲利17%,這檔股票竟成他上半年最大遺憾!一個分析師的懊惱:賺多少%,不該是賣股理由

平心而論,今年上半年讓慶龍覺得最惋惜的一檔股票,就是營建股的總太(3056)。

日期:2020-07-14

財經時事

罷韓票數飆破90萬!發表「2感謝、3遺憾、1祝福」 韓國瑜:這是場不公不義的選舉

「高雄市長韓國瑜罷免案」於今(6)日進行投票,截至傍晚6點,罷免「同意票」已經飆破90萬,超過當初韓國瑜當選票數(89萬2500餘票),讓他成了台灣政治史上首位被罷免的縣市首長。 對此,韓國瑜率領市府團隊首長,在市府四維行政中心中庭,針對罷免案成功,發表「2個感謝、3個遺憾、1個祝福」談話。

日期:2020-06-06

幸福熟齡

愛不會讓疾病消失,但會讓人生接下來每一刻,活著有品質、感到幸福、不留遺憾

正念教我們如何調整心態,去活在當下的每一瞬間,去接受與感恩生命中的每一刻。從早上起床,感受到晨曦的光影,睜開雙眼看到周遭的色彩,感受到親愛的人仍在身旁,就在此時此刻,你已擁有幸福的一切。

日期:2020-05-18

競爭力

「半夜醒來,才發現女兒長大了」 她演活8點檔大反派爆紅 卻遺憾在孩子成長路上缺席

母親節前夕,在演藝圈打拚多年的苗可麗,暌違30年再推出台語歌曲。身兼媽媽與女兒雙重身分的她,首度對自己的「心肝寶貝」深情告白。

日期:2020-05-06

幸福熟齡

陪伴媽媽最後的旅行,她很快樂、我也少了遺憾!停不了想念,是因為還在愛她

每次到了九月,紅楓黃葉的季節,我就會上山。我是因為媽媽開始爬山,我也許不敢經常想念,但從未停止愛。很想告訴她,我有好好用力呼吸著。困難的事情沒有消失,但我不會再給自己縱容的理由了。

日期:2020-05-04

幸福熟齡

「憂鬱症」的病人說出想死的話語時,千萬要當真!請理解關於它的6個迷思,不讓遺憾發生

每個人都有情緒起伏,有心情愉悅的時候,自然也有莫名低落,或是遇到壞事情時的難過。於是,每當討論到「憂鬱症」的話題時,就常有人拿自己的「情緒經驗」來想像憂鬱症,直觀地發表評論,然而這些自以為是的想法其。實。錯。很。大!

日期:2020-04-16

幸福熟齡

我們都會死,那為什麼我們不談死?送行者許伊妃:死亡並不可怕,別讓生命的逝去成為遺憾

有些想念,不是想念,而是從未忘卻,從未告別。

日期:2020-04-02

今選頻道

走過中年失婚、重新出發!瞿友寧:一顆心就這麼大,遺憾占滿,快樂就進不來了

「我拍很多幸福的劇,我自己結婚的當下,也以為那是一輩子的事。」

日期:2020-03-26