在今天看見明天
搜尋條件:進場美股其實一點都不難
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-06-18
投資理財

進場美股前非懂不可的關鍵,6要點交易規則全掌握

「英文介面?」、「熬夜盯盤?」不用擔心!美股沒有你想像的難。只要你先搞懂台美兩地市場的規則差異,接著決定哪一種投資工具適合你,下一步選定透過國內優質券商複委託下單,然後花個3分鐘了解下單流程,就可以進場實際買賣美股了。是不是跟投資台股一樣簡單!

日期:2020-10-16

投資理財

為什麼要投資美股?美股4大優勢你不可不知!

剖析投資美股4大優勢,打破以為一定要英文好、晚上還要不睡盯盤等迷思。想讓財富自由,就一定要有足夠的耐心去累積資產,並讓資產幫自己打造被動收入,「耐心」加上「龐大的本金」,才有辦法等出利潤。

日期:2020-10-13

投資理財

6關鍵,秒懂複委託、海外券商怎麼選?

想要參與美股淘寶,可以選擇投資個股,也可以選擇投資ETF,現在國內大多數券商都可以透過開立複委託帳戶,直接投資美股,相當方便;只是手續費的高低,各家券商略有不同,可以多加比較、多加了解。

日期:2020-10-13

投資理財

「忍耐」的威力比複利效果更驚人

一位是縱橫兩岸三十多年的神祕投資家,一位則是獨具慧眼、擅長「養股王」的股市大亨。兩人以敏銳的投資眼光,點出長線選股要訣,並將長年累積的投資智慧與讀者分享。

日期:2010-07-15

投資理財

電子、中概業績股 黎明前的避風港

現階段台股處於內憂外患的艱困時刻,對外,希臘退出歐元區的可能性大增,後續反應恐衝擊全球經濟;對內,證所稅議題打擊民心,市場成交量持續萎縮。在這段黑暗期,投資人該如何因應與自保?《今周刊》專訪三位名師,統一國際開發金融投資部副總經理廖繼弘、合作金庫證券自營部資深協理劉首信,以及宏利投信股票投資部協理周奇賢,替投資人釋疑。

日期:2012-05-17

投資理財

「雙低」 困境下 搶救退休金4大戰略

在低利率、低成長的「雙低新常態」下,如何「提高報酬率」,已成為無數基金操盤手與退休基金的共同煩惱;這也代表,仍期盼「安心退休」、甚至「加倍奪還」退休金的投資人,就必須要有不同於以往的理財新思惟。

日期:2020-08-12