在今天看見明天
搜尋條件:財富管理

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2020-12-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

2020年「財富管理銀行暨證券評鑑」揭曉 不安年代,他們如何讓客戶財富安穩成長? 終極試煉下的財管贏家

財富管理評鑑」出爐,中國信託商銀、國泰世華銀行、元大證券成為耀眼贏家。然而,在疫情衝擊考驗下,每一家獲得肯定的業者,其實都有戰勝試煉的財管真功夫。

日期:2020-08-26

財經時事

2020年財富管理銀行暨證券評鑑獎項出爐!在不安年代讓客戶財富安穩成長的最大贏家是「它」

2020年第14屆「財富管理銀行暨證券評鑑」獎項出爐,今年因中美貿易戰、新冠肺炎疫情等利空因素衝擊,金融市場波濤洶湧的程度,連多數身經百戰的投資人都看傻了眼。但在如此不安的年代,台灣金融業者發揮專業,在不安的市場氛圍中,讓客戶的財富,獲得相對安穩的增長,其中以中國信託商業銀行、國泰世華銀行與元大證券表現最優異,拿下此次評鑑的最高殊榮。

日期:2020-08-26

財經時事

退休只靠財富管理不夠!「這拼圖」沒拼上,千萬財富也可能成一場空

對退休生活的準備,多數人都以財富管理為主,但你有想過嗎?若有天遇上失智、失能等情況,辛苦累積大半輩子的財富,還是有無法善加利用的風險。為了讓民眾的退休生活更有保障,「安養信託」是大家不得不關注的另一項退休準備重點。

日期:2020-08-25

投資理財

群益金鼎證券神推手,財富管理業務大步向前走

精準了解客戶需求,莊絲穎成功詮釋財管專業「我永遠記得,二〇〇八年金融海嘯爆發時客戶臉上那驚恐的表情,我告訴自己,絕對不能跑,不可以讓客戶找不到我,從那個時候起,手機總是帶在身邊,隨時 on-call,就這樣,二〇〇八危機變成我的轉機,客戶對我更加信任。」

日期:2020-08-03

財經時事

台新財富管理 施展三「全」策略 擴展金融生活生態圈 永遠以客為中心 用專業打造最貼心的服務

線上(虛擬)與線下(實體)是開展金融及財富管理服務的兩個重要基石,以「線上的便捷、線下的溫度」為主軸,台新財富管理不僅在線上提供顧客「便利」與「效率」的工具,更透過線下的細膩分眾服務,落實生活金融,讓顧客享有「溫度」與「關懷」的專屬感受,以「全」通路、「全」方位及「全」視角的三全概念,開創財富管理新格局。

日期:2020-04-15

財經時事

專業認真 了解客戶需求 台新銀行財富管理 客戶最信賴的智慧夥伴

自二〇〇三年成立財富管理旗艦店以來,迄今已逾十七個年頭;回溯這一路,台新銀行財富管理不僅業績屢創新高,在詭譎多變的市場,更難得地成為連續三年業績成長亮眼的金融資優生,細剖箇中關鍵,台新財富管理的多元化的產品、專家團隊的理財諮詢建議及溫度服務奏效,反映在亮眼的業績表現上,更證明了在消費者意識抬頭的時代,惟有最了解、最重視客戶需求的財富管理銀行,方能始終贏得市場及客戶的心。

日期:2020-03-27

財經時事

台灣財富管理力拚星港 央行點頭是關鍵

金管會主委顧立雄日前承諾,年底前要端出「媲美星港財富管理新方案」,初步評估,將放寬國內專業投資人、資產逾一億元以上客戶可投資的債券信評等級,即可能比照國際金融業務分行(OBU)幾乎無信評門檻;並規畫開放境外結構型商品可連結台股、台股指數、國內利率與匯率;開放銀行可發行更多元的金融債券……,只要跨部會溝通完成,都會一併開放。

日期:2019-10-02

財經時事

最佳財富管理銀行、券商得主揭曉!把握回流資金,讓台灣成為下個金融中心

國內歷史悠久、調查最全面,已連續舉辦十三屆的《今周刊》財富管理銀行暨證券評鑑,於今(24)日公布最終結果並舉辦頒獎典禮。最佳財富管理銀行由玉山銀行摘下桂冠,最佳財富管理券商獎則由元大證券拿下大獎。

日期:2019-07-24

財經時事

台新「三加」方向 財富管理+數位金融雙引擎服務

當新科技持續翻轉消費者行為的同時,連帶也加速了數位金融的趨勢,金融產業積極評估該如何轉型,紛紛推出數位銀行、金融科技(FinTech)擴大業務範疇,台新銀行以用心創新的「三加」方向—科技加速、服務加溫及專業加值,讓客戶有感,型塑出財富管理服務的溫度與專業!

日期:2019-04-18

財經時事

台新財富管理 傳遞服務溫度與價值

高齡化社會成形加上超額儲蓄持續升高,驅動著財富管理市場的商機與潛力。近年來,在金融科技趨勢加持下,台新銀行財富管理始終秉持著專業領航、認真守護的精神,以加乘便捷的數位化服務,創新前瞻地翻轉著財富管理市場的發展,為臺灣的財富管理走出一條不一樣的路。

日期:2019-04-11