在今天看見明天
搜尋條件:許瑋甯

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-04-05
排序依據: 最新 最舊
競爭力

曾困在憂鬱深淵 許瑋甯:沒有放棄過自己 是最重要的事

許瑋甯自從拍攝電影《紅衣小女孩》第一集開始,連續2年陷入嚴重低潮,從來沒有過這種「被黑洞吸住」的感受,過去她總覺得,怎麼可能會找不到方法出來,尤其自己是一個喜歡挑戰、喜歡變化的人,但真正經歷了才知道,原來不是不想出來,「而是你試了,沒有用。」「那種感覺好可怕,可怕到你覺得自己好像被一個黑洞給吸住了,你很想離開那個狀態,可是你爬不出來,怎麼爬都爬不出來。」

日期:2019-01-29

競爭力

許瑋甯突破心牆 釋放生命正能量

許瑋甯會為演出的每個角色選一瓶與個性相符的香水,拍攝那部作品期間,就擦那瓶香水。比如,去年演出《16個夏天》,她選用木質味的男性香水,「味道是很酷的記憶開關,只要一噴上,就能記起當時演出那個角色的感覺。」

日期:2015-08-14

今選頻道

許瑋甯 把心牆變自動門 釋放最強表演能量

三年前,她處於演藝生涯的最低潮,頹廢近一年,她領悟到,破繭的關鍵在於自己;甫於公視播出的《麻醉風暴》,她詮釋精神科醫師,可看出這三年來,她的改變。

日期:2015-04-30

熱門文章