在今天看見明天
搜尋條件:螞蟻金服

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2021-01-24
排序依據: 最新 最舊
產業時事

市值350億美元IPO案喊卡,螞蟻金服做錯什麼?

上市被拒,母集團阿里巴巴股價暴跌

日期:2021-01-05

財經時事

傳「習近平親自喊卡」螞蟻金服IPO!新興股市投資大咖:我學到這三件事

號稱「全球史上最大規模IPO(公開發行上市)」的中國金融科技巨擘螞蟻金服(今年6月改名為螞蟻科技集團)上市案,在本月初無預警喊卡,當時就已傳出,螞蟻集團實際控制人馬雲遭約談,如今外媒再爆,螞蟻上市案之所以卡關,就是由中國國家主席習近平親自下令。

日期:2020-11-13

投資理財

巴西金融科技產業超狂 巴菲特、螞蟻金服、騰訊爭相投資

巴西哪項產業吸引螞蟻金服、騰訊、巴菲特紛紛挹資?答案是金融科技產業。近幾年隨著官方監管放鬆,巴西金融科技百花齊放,根據Finnovista報告,現在巴西金融科技新創公司已超過377間,使它成為南美洲最大金融科技獨角獸的孵化區。

日期:2018-10-30

財經時事

馬雲祕密孵育 螞蟻金服首度亮相

什麼樣的公司可以比剛募得六千六百億元資金的阿里巴巴更受全球矚目?答案是螞蟻金服。名義上,螞蟻金服是一家新成立公司,但實際上,它喝著阿里巴巴奶水長大,從支付寶起家。如今它已做好準備,將在中國金融市場掀起滔天巨浪。

日期:2014-10-23