在今天看見明天
搜尋條件:蕭明道

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2021-02-24
排序依據: 最新 最舊
投資理財

台股技術分析大師蕭明道說:這本書敘述股市操作流程和煎熬一針見血,讓我心有戚戚焉。

「寶劍鋒從磨礪出,盤感也是如此」,以上這些恰如其分的形容,直接點到同道中人的心裡。

日期:2020-08-26

投資理財

技術派大師蕭明道:我從股市裡跌倒 也從股市裡爬起來

「量價見真章,時勢造英雄,角度竟其功。」一生實戰卻也遊戲人間,謝謝股市帶給我的精采人生。

日期:2017-11-13

投資理財

技術分析大師-蕭明道老師專欄-2

想跟蕭老師面對面請益嗎?心動不如馬上行動!

日期:2016-11-15

投資理財

技術分析大師-蕭明道老師專欄

想跟蕭老師面對面請益嗎?心動不如馬上行動!

日期:2016-10-27

目錄

大賺3億的股市獲利投資術:蕭明道技術分析實戰全解

(隨書附贈蕭明道「贏在起漲點」30分鐘DVD) 技術分析大師蕭明道30年經驗,教你抓住大漲大跌的轉折點, 讓你買在起漲點、賣在起跌時。 散戶變贏家,重點在於獲勝率! 市場上有許多投資方法往往標榜年獲利率幾成幾成,但對散戶而言,真正需要的不是獲利率,而是獲勝率!股票買賣,如果都在「突破前波高點」做買進,「跌破前波低點」做賣出,獲利永遠有限!況且散戶錢少,能忍受的停損有限,為了在有限的金錢中達到獲利,就得增加獲勝率。 大賺,就要贏在轉折點! 技術分析大師蕭明道在這本書中要告訴大家,他大賺3億的秘訣就在抓住轉折點。他認為只要能夠抓住主升段與主跌段的起點,你就能立於股市的不敗之地,這兩段就是散戶在股市穩穩賺錢的祕密武器。    實戰細節全揭露,看了就能學會! 知道方法還不算真正學會,了解贏家下手的細節才是!本書特別擘劃兩個章節,讓讀者可以從案例的實戰裡,跟著蕭明道步步拆解交易的各種技巧和訣竅:從判斷市場目前所處的位置、分析操作的原則與應對方法,到買進與賣出股票的正確時機等。

日期:2016-10-17

投資理財

蕭明道教你解讀多空循環圖—觀察價量 掌握獲利主升段

「多空循環圖」是整個股市行情的漲跌全貌,能宏觀股市之行情變化,就像如來佛祖的五指山,縱有通天本事的齊天大聖依然掙脫不出,整個股市脈動與技術分析的運用,也都包含在其中。一個多空趨勢的循環,主要有5個區間在運轉,分別是:「頭部(多轉空)→跌勢(主跌段)→底部(空轉多)→漲勢(主升段)→再回到頭部的循環」,以此類推生生不息。而真正能讓我們獲利的就是「主升段」時期。

日期:2015-11-05

目錄

蕭明道教你主升段獨門獲利絕技

技術分析大師蕭明道征戰股市30年不藏私分享 跟著蕭明道,從量價、角度看出大漲訊號,從「扣抵」預測股價翻揚時機, 只靠1個方法反覆練習抓,順勢獲利真簡單!

日期:2014-09-19

投資理財

技術分析大師蕭明道 4招挑出好股

大多數技術分析達人通常得每天盯盤, 一刻不得閒;但股市聞人蕭明道,不但靠著技術分析精準選股,累積出數億元的資產,還能過著自由自在的愜意人生。

日期:2014-09-19

投資理財

蕭明道 該攻擊 該退場 都賴四大要素 

DMI(趨向指標),是由四條線所構成,分別是正DI、負DI、ADX及ADXR。以尋找個股買點為例,當正DI值突破負DI值時,顯示多方力道增強,可視為買進訊號;將符合這個標準的個股,先納入口袋名單後,再觀察ADX的表現。一旦ADX由下往上翻揚,就要注意,多頭已吹起反攻號角,一個攻擊波已然成形。

日期:2014-05-23

投資理財

蕭明道抓轉折、賺波段 頓悟高勝率心法

曾經在台股誤信明牌慘賠2億元,最後又賺回3億元的蕭明道,曾經犯下尚未摸透「軍情」就貿然出手的錯誤,吞下敗仗後,他還曾一度負債上千萬元,之後東山再起,精進技術分析,悟出高勝率的投資之道。

日期:2014-02-20