在今天看見明天
搜尋條件:舒適圈

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2021-01-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

他大學耍叛逆「被三二」、遠赴瑞士重拾書本意外變學霸 台北新板希爾頓總經理吳宏一:離開舒適圈,才知道外面天下有多大

西裝筆挺、說起話來嗓音低沉柔和,很難想像,眼前文質彬彬的台北新板希爾頓酒店總經理吳宏一,年紀輕輕就在各國「漂流」,年少時期更是一名叛逆「浪子」。

日期:2020-05-11

幸福熟齡

拋開「非要夠好不可」的堅持,50歲的家庭主婦走出舒適圈:改變後每天快樂,我美得快認不出自己!

如果你希望以覺醒的方式過人生,全然感受悲傷和喜悅,你就必須學會放手。你必須能夠對你曾有交流的人事物說再見,以便能迎接即將出現的新人事物。

日期:2020-02-27

幸福熟齡

我要活出快樂的第二人生!追隨這「四個原則」,跨出舒適圈、身心更愉快

妳願意嗎?妳願意為了將來的可能性而放棄現在的一點小確幸嗎?那麼,請別再用沒有時間當作藉口;接著,妳必須重新安排時間,好讓目標順利達成。

日期:2019-12-24

幸福熟齡

不是你想要的,再好也無須留戀!她勇敢跳出舒適圈,一個人去英國!挑戰全新人生的3個秘訣

初來乍到時,她曾許下一個願望,希望這個家會有個主人,有個幸福的家庭與孩子的笑聲。本來以為在異鄉會有豔遇,嫁個好男人,為他生下孩子。沒想到最後卻是自己的好友懷孕,來到這裡生下了孩子,而自己則成長為一個獨當一面的女主人。換個角度看,法蘭西絲的確實現了她當初的願望。

日期:2019-11-04

今選頻道

為何你該留在舒適圈

日期:2019-09-25

競爭力

台灣就像豐盛的桌菜,我們只剩菜尾...你的「舒適圈」,真的舒適嗎?

離開台灣的時候,除了對全球衛生有興趣外,在我心裡,也有一層對未來深深的茫然。

日期:2019-01-09

競爭力

為什麼我們走不出舒適圈?原來大腦有這3個抵抗機制

2017 年諾貝爾經濟學獎得主賽勒證明,這是因為人類大腦的特質影響了我們的決策。而這些特質,同時也是我們離開不了舒適圈的原因。

日期:2018-12-06

競爭力

離開舒適圈很難?蔡康永:沒必要把對未知的不安誇大成恐懼

什麼叫「你變了」?「不變」是值得高興的事嗎? 什麼叫「原來的你」?在子宮裡的你?還是剛上學的你?別人含混的表達,我們就含混的收下,含混的產生情緒,含混的自責,卻不追究到底自己有什麼可責備的?對自己真是夠隨便的。

日期:2018-11-20

品味人生

離開你的舒適圈!划獨木舟征服太平洋,他們老當益壯沒在怕!

「天底下沒有不可能的事,只有很困難的事,人生因為困難,所以值得。」這句座右銘,在今年七月的清水斷崖海域,再度由11位「黑暗水手」身上得到印證,而幫助他們完成這不可能任務的人,正是一群老當益壯的「不老水手」。

日期:2018-11-09

競爭力

放棄主播夢跳出舒適圈 他靠這招幫OB嚴選前進東南亞

從媒體圈、電子業、資訊網路業、AI產業到海巡署所長,這些看似毫不相關的產業別,都曾浸淫在其中有一番成績,他是各大企業的網路行銷顧問、品牌拓荒者,也是創業導師。他是林平康,現今正努力幫助OB嚴選找出最適宜的創新經營模式,致力打造出前進東南亞的國際服飾品牌。

日期:2018-07-20