在今天看見明天
搜尋條件:能量

進階搜尋:

共有74項結果
搜尋日期:2020-04-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

全球央行力戰疫情能量空前

各國用強力貨幣政策為企業續命,但此次風暴源自人民的恐慌,關鍵仍在控制疫情。 而此波防疫概念下,耳溫槍大廠豪展亦因此受惠,表現值得關注。

日期:2020-03-31

品味人生

中年男性勃起障礙,吃威而鋼、犀利士沒效果?醫師:低能量體外震波治療新選擇

一位50多歲男性進入泌尿科門診,對著醫生支支吾吾半天。原來,令他難以啟齒的問題是,這半年來他的性生活愈來愈糟糕,自己上網買了不明藥物、嘗試好友推薦的祕方都沒有改善,又擔心被老婆發現而搞得自己壓力很大! 經醫師檢查後,診斷為血管性勃起功能障礙,起初透過口服藥物治療,數週後回診,這名男子表示,「醫生我覺得有一些些進步,但好像還是達不到及格、滿意的感覺!」進一步討論後,改為6週為一個療程的低能量體外震波治療,勃起硬度明顯提升,終於改善性生活品質。

日期:2020-03-17

幸福熟齡

人怎麼可能不生氣!50歲後接納任何狀態下的自己,生氣前「這樣做」,找回快樂正能量

其實「說得也是」這句話同時也是肯定、接納任何狀態下的自己,貼近自己,給自己一個緊緊的擁抱。

日期:2020-03-13

競爭力

你製造「能量字」,還是「汙染字」?

你相信語言是有能量的嗎?

日期:2020-02-21

品味人生

冬天畏寒、手腳冰冷,可能是心臟能量不足!中醫2招保健,搭配穴位按摩更保暖

冬天氣溫偏低,不少民眾都有手腳冰冷、筋骨痠痛的困擾,或是很容易就感冒。從中醫角度來說,身體虛弱可能是心臟或腸胃缺乏能量,以下提供日常保健方法,有助調理體質。

日期:2020-02-08

財經時事

人生好難?精選5部正能量電影 幫你找回生活動力!

新的一年,你為自己訂下了什麼目標?還是正在尋找自我夢想呢?又或是在職場打滾太久,覺得人生疲憊不堪?本刊精選5部關於人生、夢想的勵志電影,讓滿滿的正能量幫你找回生活動力。

日期:2020-01-16

幸福熟齡

別對自己太嚴格!散發正能量給他人,也要懂得好好「愛自己」

當你所愛的朋友或家人感到疲憊時,你會對他們說些什麼呢?

日期:2020-01-09

品味人生

女性頻尿、漏尿、尿失禁怎麼辦?醫師:體外低能量震波治療可改善

47歲張小姐平時深受頻尿所困擾,平均15~20分鐘就要跑一次廁所,因此不太敢出遠門,就醫發現是「膀胱過動症」引起。46歲盧小姐則是咳嗽時會有漏尿的情況,檢查確診為「應力性尿失禁」。所幸,她們透過「體外低能量震波治療」後,症狀都有所改善。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

如果你身邊有這3種人,請「保持距離、以策安全」!不是你沒正能量,而是被「吸」光了

總羨慕他人,接受他人頤指氣使的人,內心則住著自卑的小孩,意味著小時候有太多事讓你感到不光彩,而想要透過依附看似光彩的人,降低自卑感,卻在自戀者身旁感受到更多羞辱與污辱,不斷重複不光彩的童年難以自拔,卻在聽從順服時獲得對方肯定而感覺心安。

日期:2019-12-30

財經時事

遇見最棒育成經理,預見創育嶄新能量 育成有你 強棒出擊

數位浪潮襲捲全球,創新能量不斷激化,要怎樣才能站在新創的浪尖上,顛撲不敗?經濟部中小企業處透過「2019育成有你創育競賽」,讓你遇見來自全臺最棒的育成經理人,也預見臺灣創育產業生態的嶄新能量

日期:2019-12-20

熱門文章