在今天看見明天
搜尋條件:直播

進階搜尋:

共有52項結果
搜尋日期:2020-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

直播120分鐘,月業績暴衝4.8倍!台灣15人老字號美甲廠靠互動打造新外貿

「這是我人生第一次當直播主。」6月中,晚上12點到凌晨2點,台灣光撩美甲廠心緹企業二代、品牌總監江芝儀,向上線觀看的185位全球買家,親自示範美甲技術、介紹自家品牌商品特色。

日期:2020-09-21

今選頻道

如果國父是直播

館長中槍開直播,彷彿影集畫面,也讓人再三思索新媒體「守門人」失效的議題;或許國父臨終前也能直播,想必會善用工具到最後一刻,講出經典名言。

日期:2020-09-02

投資理財

進口車、名牌包,23歲直播主年收300萬不夠花...人生太早發財,到底是一種福氣還是詛咒?

和電商圈朋友聊天,每次都可以聽到業界新鮮事;這次是關於一個「年收入300萬」的直播主。

日期:2020-07-22

財經時事

直播帶貨拉開後電商時代序幕

新冠肺炎疫情加速直播帶貨邁入成熟期,後電商時代,將能對移動產業及電商行業賦能的公司迎來高成長機會。

日期:2020-05-27

財經時事

被封全台最紅直播主...荷蘭焦糖煎餅、龜苓膏都被搶購一空 陳時中笑笑提醒「這件事」

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中,號稱目前全台最強「直播主」,每日都有上萬名網友等待疫情直播記者會,「業配商品的實力」更是無庸置疑,27日記者會上,只是拆封桌上「荷蘭焦糖煎餅」仔細端詳,就帶動搶購潮。 昨(28)日指揮中心發送給媒體120份龜苓膏慶祝0確診,當晚業者就在臉書粉絲團PO文表示商品已經銷售一空;而陳時中今日前往立院備詢前,被媒體問及被封為最強直播主一事時,不禁笑了出來,還不忘提醒吃龜苓膏時要留下幾口,疫情才能繼續「歸零」。

日期:2020-04-29

財經時事

清明法會也「中鏢」! 肺炎病毒太夠力 三大靈骨塔業者改直播 「大家別來了」

COVID-19(武漢肺炎)疫情延燒,不只使多家股票上市櫃公司的實體法說會改為直播,如今龍巖、國寶及金寶山等三大葬儀業者也改弦易策,先後宣布將清明法會改為臉書或YouTube直播,希望家屬在法會當天別去旗下墓園或靈骨塔,以降低群聚感染的風險,或甚至直接取消法會。

日期:2020-03-09

財經時事

阿公用App訂菜 上班族在家視訊會議 8歲小孩線上看教學直播 一場武漢肺炎逼出中國的「非接觸經濟」

60多歲的老人們不太熟練地摸索著在手機上用訂菜APP採購,30多歲的中年人穿著睡衣啃著麵包邊用筆記型電腦開遠程視訊會議,8歲的小孩開著平板電腦在網路上收看教學直播。誰又能想到,2020年春節過後,以上場景成為了中國千家萬戶的日常生活。一場武漢肺炎意外逼出了中國「非接觸經濟」。

日期:2020-02-18

財經時事

武漢肺炎延燒》「鑽石公主號」確診病例一夜暴增41例 台灣魔術師受困開直播曝船上生活

目前停泊在日本橫濱港口的「鑽石公主號」,累積感染武漢肺炎的確診病例共61人,這些人都已陸續送往日本東京、埼玉、千葉及靜岡的醫院接受治療,其餘近3千7百名乘客和船員,仍在船上接受隔離。 其中,來自台灣的魔術師陳日昇受訪時表示,目前在船上得到的訊息相當透明,船長一天會廣播2到4次更新最新消息,而他碰到的船上乘客大多是50到80歲,因為隔離的關係沒有什麼互動,只能用通訊軟體互相打氣,目前發現船上工作人員都冷靜應對,因此船上維運工作都很正常。

日期:2020-02-07

財經時事

直播、健保卡加註旅遊史 指揮中心繃緊神經堵疫情

自武漢肺炎疫情蔓延以來,台灣第一線的防疫人力,扛住新型冠狀病毒迅速擴散的壓力,他們沒有一絲鬆懈。

日期:2020-02-05

財經時事

信義房屋送老客戶年菜 鼠網紅「麥芽糖」直播抽獎

鼠年即將來到,信義房屋為感謝老客戶支持,推出「鼠不盡的感謝」尾牙活動,老客戶只要上信義房屋官網完成資料更新等簽到程序,就有機會抽中首獎十萬元信義居家服務金外加復興空廚2020食來運轉年菜五道組,另外更有即享券…等多項好禮,預計送給超過一千位幸運老客戶,2020年1月3日更邀請超人氣鼠網紅「麥芽糖」現場直播抽出大獎得主,讓老客戶今年不用再為大掃除或準備年菜傷透腦筋,在家團圓輕鬆等上菜。

日期:2019-12-19

熱門文章