在今天看見明天
搜尋條件:盤整

進階搜尋:

共有32項結果
搜尋日期:2020-04-03
排序依據: 最新 最舊
投資理財

顏炳立估今年房市「春雨夢露」量增價平 整體市況未來再「盤整四年」

戴德梁行今(2)日發布2020年市場展望,董事長顏炳立以「春雨夢露」四個字預測今年房市景況,市場未來迎來的並不是雨水,而是「露水」,未來一年房市仍處於盤整階段,他之前曾說過房市「春暖花開」也不會怒放,預估全年移轉量可達30.5萬棟。

日期:2020-01-02

投資理財

手上股票陷入盤整要不要換股操作?專家:只要觀察這條線

台股在11月6日創下11668高點後,開始陷入盤整。技術分析者都喜歡有波段的行情可以操作,因為有往上或往下的波段,才會有交易的機會存在,不怕有行情,就怕沒行情!

日期:2019-11-15

財經時事

短線盤整 選股要用基本面保護技術面

技術面挑股,可從「價、量、角度、均線、型態、位階」著手,5G概念股、受惠台商回流的資產營建股可留意,但高檔指標背離股,千萬別碰。

日期:2019-08-21

投資理財

台股短線偏空 盤整伺機反攻

雖然台股量能再度萎縮,然而拉長格局來看,大盤已站上二○○七年歷史天量高檔區的一半,加上美股創新高,帶動全球股巿行情,台股待食安風暴平息,消費信心重振後,仍有向上挑戰的機會。

日期:2014-11-13

投資理財

台股盤整後 傳產、金融變主角

指數高檔震盪之際,財經部落客阿斯匹靈提醒,下半年領軍台股的產業可能易位,電子股須提防新iPhone上市利多出盡的風險,沉寂已久的傳產、金融股,則可望重回主流。

日期:2014-07-31

投資理財

電子股繼續當道 指數盤整再攻

上半年台股基金冠軍、日盛小而美基金經理人趙憲成指出,雖然短時間內,大盤已進入震盪整理,但未來一年台股偏多方向不變,從熱門蘋果供應鏈、生技醫療、中國內需到自動化業者,逢低布局仍是高點操作準則。

日期:2014-07-24

投資理財

如何在行情盤整、轉空時持盈保泰?— 死亡交叉前的徵兆

股市方向僅有三種趨勢,一上、二下、三盤整,如果單只選擇一種趨勢操作,則最多僅能夠獲得一半的獲勝機率(盤整算多空各半)。然而,對於一般投資人來說,多方操作還是最習慣的方式,因此,若能夠在多頭循環結束後,就算沒有反手放空,也該知道操作轉向保守,先求獲利入袋為安,持盈保泰地等待下一次投資機會。

日期:2014-05-20

今選頻道

股市高檔盤整 四招持盈保泰

在高檔陷入盤整,擔心回檔又想要參與股市的投資人,可以選擇穩健的投資方式來讓自己處於不敗之地。

日期:2014-01-29

投資理財

股市高檔盤整 四招持盈保泰

在高檔陷入盤整,擔心回檔又想要參與股市的投資人,可以選擇穩健的投資方式來讓自己處於不敗之地。

日期:2014-01-28

投資理財

短線留意七四二二點以上盤整壓力區

美股近期面臨去年十月頸線最高點一二二八四點的關卡支撐保衛戰,短線上即使守得住,上頭還有長達三個月的頭部反壓等著要消化,如果美股能守住頸線支撐,全球股市短線反彈可期。

日期:2012-05-31

熱門文章