在今天看見明天
搜尋條件:男人

進階搜尋:

共有194項結果
搜尋日期:2021-01-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

在我之前,沒有設計師為男人做衣服…回顧皮爾卡登5大金句 一窺他的時尚魂

義大利裔法國時裝設計師皮爾卡登(Pierre Cardin),昨(29)日於巴黎辭世,享耆壽98歲。這位曾替披頭四設計「無領西裝」的時尚大師,被認為是讓時裝設計「走入大眾」的推手;本文以下將回顧皮爾卡登的5大金句,帶領讀者一窺他的時尚、設計理念。

日期:2020-12-30

財經時事

女人存錢普遍比男人多?這要分婚前和婚後:後者在決定結婚那刻起開始會多存錢,只因他們嚇壞了

最好時代的蛛絲馬跡四處皆是。在美國,女性能接受大部分的大學與研究所教育,超過40%的已婚美國女性收入超過丈夫,女性累積財富的速度比男性快,到了2030年,世界上超過一半的財富會由女性擁有。

日期:2020-12-03

品味人生

就是胖肚子!中年男人最容易有脂肪肝,每天這個動作:促進氣血循環、提高脂肪代謝率

黃先生體檢出重度脂肪肝,血壓、血糖也超出正常值,除了中廣身材,臉上皮膚暗沉、長斑,整個人看起來總是很累的樣子。剛開始練氣功,他很訝異自己流的汗多到滴在地上,而且臭到不行,可是幾個月之後,灰暗的臉色散去,皮膚出現光澤,體力、精力和活力感都回來了。

日期:2020-09-26

競爭力

「媽寶老公」才是寶!71歲劉墉:孝順媽媽的男人比較疼老婆

華文界著名的暢銷作家劉墉,今年71歲,擁有豐富人生閱歷的他,依然常常在網路上分享一些有趣的見聞,例如這兩天,他就用另類的觀點談「媽寶老公」這個生物,也許正在抱怨老公的妻子,看完就會有全新的想法了?

日期:2020-06-09

財經時事

揭密手握波克夏帝國鑰匙的男人

五月二日,波克夏集團舉辦史上第一次線上股東會,坐在股神巴菲特身旁的夥伴,從高齡九十六歲的孟格,換成了五十八歲的副董事長阿貝爾,似乎暗示,這位加拿大人,可能就是巴菲特欽點的接班人。

日期:2020-05-06

幸福熟齡

男人只剩一張嘴?力不從心的50歲,夫妻要如何做得說得多?男人是這樣想的

我們在做什麼?我沉思。每個人都知道,性事隨著年事增長會愈來愈少,但是每個人都罔顧事實,一味抗爭,好像只要努力,就一定能繼續留在上坡路上往上走。

日期:2020-04-29

幸福熟齡

老婆的閨蜜找上來?遇到「這件事」要說不!尤其是男人,晚節不保就是這樣來

我們大家一起慶祝了三十歲,然後四十歲。而現在到了五十歲,問題來了,我們像是處在時間的夾縫裡,不再年輕,但是還未老去。在生命中這段過境區裡,感覺有點失落。

日期:2020-04-29

今選頻道

男人不能保護妳,女人就要自己堅強起來!前空姐告白:從婚姻離開,人生高潮正展開

人生危機就是轉機,外頭的世界即使支離破碎,每個人仍是自己內在的掌舵者。失婚、失業,又失去孩子的監護權,聽起來令人驚恐,但卻造就她更寬廣的路。大浪來襲,就乘浪上去看風景。王怡文的第二人生,40歲後開始。

日期:2020-04-28

財經時事

大華建設經營權之爭驚見戲劇性轉折,上市櫃公司最懼怕的男人竟也來參一腳

今年將改選的大華建設今(20)日公告被提名人名單,赫然可見市場派兩大股東林朝榮與吳珅篁皆足額提名,其中寶佳集團身影也出現名單之中,華建經營權是否變天,就看6月23日全面改選結果。

日期:2020-04-20

幸福熟齡

發現老公愛的是男人?妻女仍無悔照顧到生命末期,「因為愛,接納他的全部」

接納需要學習需要勇氣,更需要時間來好好消化,儘管將心裡的猶豫先全部擱著,好好告訴父親自己心裡的糾結,好好跟父親說說從小到大的感謝與道歉,好好的告別,把愛說出口,讓父親有機會安息,讓自己有機會釋懷。

日期:2020-04-15