在今天看見明天
搜尋條件:甜甜圈

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-07-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

甜甜圈圖像為模型的二十一世紀經濟發展指南針

什麼樣的世界能讓人們繁榮發展呢?答案是,每個人都能過著有尊嚴、有機會、有社群感的生活—而且與此同時,不超過我們地球生命體系的能力範圍。換句話說,我們需要進入甜甜圈本體。

日期:2020-06-23

今選頻道

疫情後的新局 解讀甜甜圈經濟學

新冠肺炎疫情蔓延全球,一連串的衝擊與震盪,促使我們將目光從「成長」轉向「繁榮」。英國經濟學家凱特.拉沃斯以甜甜圈圖像,為全球發展,提供新經濟應有的轉變思惟。

日期:2020-06-23

財經時事

這公司曾靠「黑色甜甜圈」一年淨利超過160億...如今卻變天! 謝金河嘆:企業交棒是難題

正新輪胎也變天了! 今年資本市場經營權之爭,可說是高潮迭起,一波未平 一波又起!繼友訊之爭,市場派的台鋼集團謝裕民輕鬆打敗公司派的胡雪後,這兩天爆出冷門的是正新輪胎,董事長羅才仁被他的姐夫陳榮華拉下馬,家族成員爭奪經營權掀上枱面。

日期:2020-06-20

財經時事

繼珍奶之後 ,台灣夜市小吃「脆皮甜甜圈」征服日本...日網友:疫情結束,要飛來台灣怒吃一波

日本近年來流行到台灣觀光,兩國間的友好關係也日益提升。而台灣的珍珠奶茶在日本爆紅,也似乎在當地落地生根且站穩地位,成為日本人的「國民飲品」。

日期:2020-06-07

品味人生

甜甜圈大戰

過去九年,在台灣一直獨占甜甜圈市場優勢的Mister Donut終於遇到強勁對手,美國老牌甜甜圈Krispy Kreme開幕,飯店與知名烘焙品牌也推出不同口感的甜甜圈,讓這場原先預計明年初才會造成風潮的街邊小食戰爭,提前引爆。

日期:2013-12-19

財經時事

唐金甜甜圈卯上星巴克 P.131

全美最大甜甜圈連鎖店——唐金甜甜圈,不但開始賣好喝的濃縮咖啡,價格還低了二成五,執行長路瑟更提出雄心萬丈的計畫,要直接挑戰星巴克!

日期:2004-12-30

今選頻道

股價——甜甜圈的股價? P.154

司徒達賢先生(一九四八~),國立政治大學企業管理研究所教授、美國名校伊利諾州西北大學(Northwestern University,二○○四年美國《商業周刊》評比為商學院所general management全美排行第一)企業管理博士,是我在閱讀企業管理書冊及聆聽企業管理理論最令人尊敬的一位學者。

日期:2004-12-23

財經時事

統一甜甜圈 圈住你的心 P.90

日前統一超商引進日本樂清(Duskin)株式會社授權的甜甜圈,兩家各出一億元成立統一多拿滋。光是十月一日開幕前夕試賣的六小時,就被消費者吃掉五千個甜甜圈,賣出十五萬元業績,未來它們會如何繼續攻占消費者的胃呢?

日期:2004-10-14

財經時事

甜甜圈 統一的盛事 徐家的大事 P.27

十月的第一天,統一集團引進、籌備半年的甜甜圈專賣店Mister Donut終於在天母開幕。由於Mister Donut在日本是甜甜圈第一大品牌,而天母又是日僑最多的商圈,再加上由統一超商操作的媒體策略成功,因而開幕不到六小時就賣出五千個甜甜圈

日期:2004-10-07

熱門文章