在今天看見明天
搜尋條件:熱情

進階搜尋:

共有116項結果
搜尋日期:2020-08-16
排序依據: 最新 最舊
財經時事

社群之夜熱情沸騰》陳其邁:高雄是我一生眷戀的地方,我的心總是放不下

蔡英文社群之夜「人蔘大邁進」今(1)日晚間在高雄首次登場,雞排妹鄭家純等眾多神秘講賓及PISCO、滅火器、閃靈等堅強的樂團表演,高雄展覽館南館3000位年輕人嗨翻天,總統蔡英文登場時,帶領群眾先向剛過世的前總統李登輝鼓掌致意,並肯定陳其邁參與防疫國家隊的努力,為陳其邁補選市長拉抬氣勢。

日期:2020-08-02

財經時事

韓國瑜一邊為「請假選總統」道歉、一邊要市民不要投票 這兩招澆得熄罷免熱情

將於6月6日舉行的罷韓投票,在韓國瑜呼籲支持者不投票、公開道歉後,正式進入最終決戰時刻。面對韓市府設下的降低投票率、市政延續及團結抗疫3道防線,罷韓團體會如何正面突破?

日期:2020-05-20

競爭力

擁有熱情,才讓你被突顯

有些人當初選擇那份工作僅僅是為了獲得技能,心想日後可能會逐漸對工作產生熱情,但這是不確定的,透過這種方式找到熱情純屬偶然,只能說找到的人很幸運。我並不推崇運氣,我完全不同意「找到你的技能,熱情會隨之而來」這種說法。

日期:2020-02-25

財經時事

農人祭作伙喇D賽 搖滾樂混搭農業論壇 屏東熱情登場

  史無前例、全台第一個以「農」為主的音樂祭「農人祭」,第二屆以「農人喇D賽」為主題,11月30日(六)於屏東台糖縣民公園熱情開唱,15組音樂人,包含巴奈、八十八顆芭樂籽、血肉果汁機等獨立樂團在國境之南接力上台,為引起大眾關注農業議題辦理的「台灣農業論壇」同步登場,屏東縣吳麗雪副縣長和農委會陳吉仲主委也到場參與,與現場上百名關心農業的民眾交流對台灣農業未來發展看法。

日期:2019-12-02

財經時事

張國煒:航空業是「犁田行業」,沒熱情只想賺錢,不要進來

今年2月華航發生機師罷工,長榮空服員更在6月發起長達17天的罷工行動,一年內兩度航空業勞資嚴重紛爭,外界不免好奇,星宇航空董事長張國煒,如何面對勞資爭議,又如何看待航空業發展?張國煒話說得很直,願意與員工溝通的老闆,不擔心勞資問題,但他強調:「航空業是『犁田』的行業,隨時有狀況,若沒有熱情,只想賺薪水,就不要進來。」

日期:2019-10-03

財經時事

「我們都是民主國家,能互相理解」 索羅門學生:台灣人熱情好客,我們不想去共產中國讀書!

他說台灣人與索羅門人一樣熱情好客,心態開放,而且兩國「都是海洋子民」,可以理解彼此的處境...

日期:2019-09-06

財經時事

2019國慶主視覺出爐 大地綠配熱情紫「攜手世界 台灣耀飛」

國慶日即將到來,國慶臉書專頁「中華民國 讚國慶」今(5)日發表今年國慶動態LOGO,除了象徵台灣追求進步的腳步不曾停歇,主色調大地綠和熱情紫,更展現台灣人的積極、活力與友善、好客。

日期:2019-09-05

競爭力

對工作保持熱情的祕訣

每天感受自己的進步、每天學習新事物、每天努力為人或事帶來正向影響力,是我保持熱情的三大祕訣。 或許嘗試重新定義「熱情」,用不同角度看待每天同樣的工作,你會從中發現沒想過的可能性。

日期:2019-08-14

財經時事

全球首創「來去總統府住一晚」 蔡英文親拍影片:讓世界看見台灣,感受我們的熱情與活力!

另類觀光體驗!中華文化總會偕同總統府、觀光局舉辦「來去總統府住一晚」免費體驗活動,只要年滿20歲且非持有我國國籍者,都可報名參加,預計10月起開始體驗。總統蔡英文不只親身參與活動影片拍攝,今(14)日也在臉書發布訊息,希望藉此次活動讓世界看見台灣,感受台灣人的熱情與活力。

日期:2019-08-14

財經時事

全球最年輕米其林三星經理:你沒熱情 千萬別來!

在國外,多少年輕人想擠進高端餐飲的米其林星級餐廳工作,為了學到這些餐廳裡的理念、技藝, 就算不支薪都在所不惜。《今周刊》帶您一窺連續二年得到三星的「頤宮」餐廳,員工的幸福與操練!

日期:2019-07-17

熱門文章