在今天看見明天
搜尋條件:火鍋

進階搜尋:

共有53項結果
搜尋日期:2021-03-02
排序依據: 最新 最舊
財經時事

王品1月業績衝15億元新高! 為何擬再開40家火鍋、燒肉店? 原因是這個

王品(2727)近年積極展店,繼2020年底布局台中市公益路一級戰區,今年更看好餐飲市場發展。 今年王品在台灣計畫至少推出三個新品牌、新開40家店,使總店數達320~330家,並力拼營收成長15%。

日期:2021-02-24

職場生活

精品火鍋 與星級飯店的唯美對話

冬日寒氣陣陣襲來,最受國人喜愛的火鍋料理正夯!台灣人愛吃鍋,不論季節氣候,大啖熱騰騰火鍋,都是一種生活情趣及超級美食享受,豐富的火鍋料,更為身體所需的營養加分。火鍋令人著魔的原因之一,當屬涮著一片片如畫的油花肉片,涮肉時間剛好到肉片鮮嫩又甜味盡出,入口鮮汁滿溢,肉片Q彈帶勁;味蕾與心靈都得到充份的滿足。再搭配季節疏食下鍋,湯汁帶著肉片的鮮甜,加上蔬菜的營養,冒著水氣霧霧的火鍋,再冷的天氣,就像泡著溫泉享受美食。

日期:2021-02-02

職場生活

火鍋老被問「加湯」不是店員想煩你 是希望你「聽懂」這3句潛台詞

台灣人喜歡吃火鍋,不只是因為火鍋適合單人享用、多人聚餐,美味的湯底更是精華中的精華,常常吃到一半會發現店員開始不斷上前詢問是否要加湯,頻率也會越來越頻繁,其實店員這舉動是在暗示你3件事。

日期:2021-01-21

職場生活

寒流吃鍋「外帶保鮮」秘技曝光!老饕提醒:這3種火鍋「奈米食物」千萬別點

寒流南下讓氣溫驟降,台灣瞬間像是被急速冷凍的「冰番薯」,火鍋也成為了用餐兼暖身的選項之一,不過你知道有哪幾種配料是最不划算,點了老闆看到會偷笑?如果想要外帶又該如何保存呢?

日期:2021-01-07

財經時事

超強寒流來就要吃火鍋! 看王品如何將16年老品牌轉骨 搶攻全台400億元商機

王品(2727)繼先前在台中市公益路積極展店,旗下「聚北海道鍋物」也轉型為「主題火鍋+自助吧」的型態。

日期:2020-12-31

財經時事

採檢報告未出...高雄20歲女揪9人嗑火鍋! 檢驗出來確診

高雄市政府衛生局指出,近期高雄市曾有一例境外移入確診個案於入境14日居家檢疫期滿後,自主健康管理期間首日,前往醫院自費採檢,該民眾未等待檢驗報告結果即於當日外出與9名同事聚餐吃火鍋,時間長達1.5小時,檢驗出來證實確診新冠肺炎(COVID-19)。

日期:2020-12-23

產業時事

從有存款到舉債,賠錢近半年才獲利…他如何從餐飲門外漢,變身年收20億火鍋霸主?

10年前,築間餐飲集團董事長林楷傑原本對火鍋一竅不通,如今,卻成為火鍋業一方霸主,更跨界開燒肉品牌,他是如何辦到的?

日期:2020-12-09

財經時事

每年商機高達300億 新店面一家一家開 台灣人為何這麼愛吃火鍋

每到秋冬天氣轉涼,火鍋店總是擠滿人,不論是涮涮鍋、臭臭鍋還是麻辣鍋,都是消費者吃鍋熱門選擇。不過,令人好奇的是,位於亞熱帶的台灣,為何火鍋如此受歡迎,路上火鍋店林立呢?

日期:2020-11-20

財經時事

王品把烏龍麵、火鍋料賣進全聯 背後打什麼算盤?分析師說給你聽

王品集團(2727)陸續推出烏龍麵冷藏包、火鍋料冷凍包等商品於全聯販售後,近日更預告將進軍大型量販店;對此,分析師認為,王品此舉除了拓展客群外,主要目的,仍是要吸引消費者至餐廳內用。

日期:2020-10-06

財經時事

從通路跨界餐飲,全聯花2千萬開180天火鍋快閃店,背後打什麼算盤?

翻玩創意不餘遺力,每年冬天喊著「全台最大火鍋名店城」、「你家就是火鍋名家」口號的全聯,今年別出心裁開出「全火鍋」體驗快閃店,預計用180天時間,達到帶動冷藏生鮮,業績成長兩位數的目標。

日期:2020-09-04