在今天看見明天
搜尋條件:海外券商

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-12-04
排序依據: 最新 最舊
投資理財

6關鍵,秒懂複委託、海外券商怎麼選?

想要參與美股淘寶,可以選擇投資個股,也可以選擇投資ETF,現在國內大多數券商都可以透過開立複委託帳戶,直接投資美股,相當方便;只是手續費的高低,各家券商略有不同,可以多加比較、多加了解。

日期:2020-10-13

投資理財

國人投資美股成交量翻3倍!透過海外券商成本省很大?小心這4大風險

佔全球股票市值約42%的美國股市,一直是台灣人除了台股以外的投資首選,今年7月更出現台灣非專業投資人美股交易量翻3倍的情況,市場熱度可見一斑。有許多投資人為了省手續費,直接透過海外券商買美股,但這4大風險一定要小心。

日期:2020-09-17

財經時事

eToro客服卡卡 用海外券商下單安全嗎?

國人愛用的海外券商平台,並非金管會核准的業者,投資人若要買賣美股,合法管道僅有國內複委託,但是,海外券商與國內複委託各有優勢,如何選擇成了投資人在交易前,需要審慎思考的第一要務。

日期:2020-07-22

投資理財

投資海外(三):別怕菜英文,超詳細海外券商開戶教學

海外券商開戶的優點是費用較低,缺點是語言隔閡,以下分享在霸榮雜誌連續6年被評選為最佳互聯網券商,且具中文界面和服務的Interactive Brokers開戶的經驗。

日期:2017-07-04

投資理財

投資海外(二):如何選擇適合的海外券商

想投資海外,該找哪家海外券商比較好呢?每個人需求不同,得到的答案也不一樣,美國著名投資刊物霸榮雜誌(Barron’s)在2016年,從技術、安全性、方便性、研究、客服、成本個角度對網路券商做了評等,以下一一介紹榜上有名、並且華人較熟悉的券商。

日期:2017-07-03