在今天看見明天
搜尋條件:東區

進階搜尋:

共有58項結果
搜尋日期:2021-02-28
排序依據: 最新 最舊
產業時事

小7攻進一線、新光三越進駐有望...租金修正15%後,蟄伏2年的東區終於復甦有望?

受新冠疫情衝擊,去年零售商圈業績紛紛衰退,近日卻傳出新光三越可能插旗台北東區商圈,這意味蟄伏2年的東區復甦有望?在大洗牌過程中,哪些品牌退出,哪些行業逆勢卡位?

日期:2021-02-03

產業時事

商戰預熱》Diamond Towers將掀台北東區百貨風雲 吳昕陽有意插旗 SOGO、微風如何應戰?

近來,新百貨可能插旗台北東區正義國宅都更案消息一出,引起各界熱烈討論,在遠東SOGO三館稱霸、微風廣場以精品見長下,新進業者將如何掀起東區百貨風雲錄?

日期:2021-02-03

財經時事

東區羅姐」羅霈穎身價破4億 投資理念曝光

女星羅霈穎3日驚傳死訊,享年59歲,震驚外界,她生前熱衷於投資房產,在台北東區有多處房產,因此有「東區羅姐」之稱,去年還為了東區沒落一事,在臉書喊話台北市長柯文哲「讓東區起死回生吧!」

日期:2020-08-04

財經時事

台中市東區 /上班族夫妻 在三角畸零地蓋採光美宅

房小小的,也可以蓋得很美嗎?

日期:2020-06-11

財經時事

【影片】台中東區新民街暗夜火警,26間攤商付之一炬

台中市東區新民街的傳統市場昨天深夜11時許傳出火警。

日期:2020-06-01

財經時事

NET不懼疫情在「永福樓」舊址開新館 東區老房仲揭金店面搶租秘辛

NET如期在忠孝東路4段永福樓舊址開幕,去年推出的電商新品牌,業績不斷成長,看來疫情沒有衝擊到這家本土服飾品牌虛實擴充的腳步。

日期:2020-04-29

財經時事

為何登報13億賣店面?東區朝桂老總心痛告白:「再有錢的老闆,血慢慢流也會流光」

疫情爆發,撐不住的中式老餐廳,一家接著一家歇業;台北「朝桂」餐廳老總也想退場,他認為國內餐飲市場正面臨3大困境。

日期:2020-04-22

投資理財

名額一天秒殺!居住正義聯盟推「夜宿東區」 能重現30年前無殼蝸牛的憤怒?

近日以來,高房價、囤房稅或社會住宅等相關議題,再次引起社會上廣泛討論,且今年適逢無殼蝸牛運動30周年,當年因抗議房價飆漲,曾集結5萬人夜宿忠孝東路的景象,至今仍讓不少人歷歷在目。

日期:2019-11-01

投資理財

東區蕭條後重生?房租降價有感 連沒租成永福樓的唐吉訶德都在找店面

台北市東區商圈傳出沒落消息已久,除因人潮消散外,高房租讓多數業者不敢進駐,甚至不時傳出商家無力負擔動輒數十萬元房租紛紛撤守東區,讓商圈一度人潮銳減,影響店家商機。不過,最近傳出東區商圈漸有回溫跡象。

日期:2019-10-25

競爭力

他蔥、蒜分不清…東區賣串燒被嗆「做不起來啦!」 現竟成年營收千萬夯店

「我一開始連蔥、蒜,都分不清楚,說要創業賣吃的,連朋友都吐槽,做不起來啦!」2年前,沒人看好對烹飪一竅不通的賴威勳,能在東區經營串燒店,如今,他的銅板價串燒,日銷超過千串,年營收估逾千萬,讓當初唱衰他的人,眼鏡碎滿地。

日期:2019-10-15