在今天看見明天
搜尋條件:早餐店

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-12-05
排序依據: 最新 最舊
競爭力

早餐店永遠不會退流行,弘爺漢堡開最多賺錢的連鎖早午餐

新一代的創業者更有共享的概念,無論是社群或是互聯網,都是人和人之間,或是商業之間的共享,也因此能創造出一個更大的舞台。以好奇心為嚮導「做與眾不同的事」,透過虛實整合讓「創新」成為亮點,而這就是你生存的本事。

日期:2020-10-21

財經時事

早餐店各式「蛋吐司」其實熱量超高? 營養師:「這口味」就含有相當一匙半的油

有句話說:「美好的一天要由美好的早餐開啟」;西式早餐店中的「吐司蛋」是許多人熱愛的選擇,吐司蛋顧名思義,就是吐司夾蛋還可以搭上各式口味,例如:蔬菜、豬排、鮪魚、燻雞、培根、火腿、雞排、肉鬆...等等。 但,營養師高敏敏警告,有些口味的「蛋吐司」不含擁有高熱量,「脂肪」和「鈉」含量更是高得嚇人,不但慢性疾病患者(高血壓、糖尿病)需要注意,一般健康民眾更是不能輕忽。

日期:2020-09-15

財經時事

巷口早餐店拚轉型 二代上學校找勇氣

吳寶春曾因沒有大專學歷被國立大學EMBA拒之門外,政大反思而成立創業主班, 為失學、時間有限的企業家開啟另一扇門,助他們透過不同管道進修,更上層樓。

日期:2019-08-21

財經時事

跳脫早餐店框架 麥味登 冀望成為下一個台積電

中午時分,市區中心一處巷弄內的麥味登,吸引一波波人潮不斷湧入,雖然是平日,餐廳仍將近滿座,明亮整潔的空間設計,搭配柔和舒適的溫暖燈光,形塑如家一般的溫暖氛圍,讓用餐時五感能充分感受舒適與愉悅,不僅拉長營業時間,更從單純的賣早餐,變成供應早餐,早午餐、中晚餐、下午茶,豐盛的中西式熱食,徹底跳脫傳統早餐業的營運定位,以全方位體驗贏得消費者的心。

日期:2019-04-12

財經時事

明年東奧後考慮退休 舉重女神郭婞淳:最想回台東開早餐店

國內女子金牌舉重國手郭婞淳今(12)日受邀到台東縣國中小學校長會議中演講,她也透露個人生涯規劃,表示參加完明年東奧後就會考慮退休,退休後要先到世界各國走走,再回台東,開一間早餐店

日期:2019-02-12

財經時事

「不想靠別人幫忙...」弱勢童餓肚子上課 早餐店闆娘用這招聰明解決

「老闆娘,我要一杯中溫奶和蛋餅!」、「我要一份三明治!」絡繹不絕的人潮,讓早餐店內點餐的聲音此起彼落,但這再平常不過的點餐方式,對台南偏鄉的部分孩子來說,卻是奢侈不過。每天匆忙趕去上課、卻精神渙散,正是因為沒錢吃早餐、只能每天撐到午餐時段,這些弱勢孩童的日常,讓學校老師、社工與早餐店老闆娘,三方開始精心策劃了一個方案…

日期:2019-01-04

財經時事

西式連鎖早餐店破萬家 密度逼近便利超商!

你可知道台灣到底有幾家西式連鎖早餐店嗎?答案是10394家,換算起來,平均每2213人就有一家,密度逼近連鎖超商,堪稱是台灣的「轉角奇蹟」!

日期:2018-10-08

品味人生

早餐店奶油能安心吃?專家這樣說

早餐店常用的「乳瑪琳」抹醬出包,讓大家憂心吃下的人造奶油安不安全,專家呼籲,凡是高油的糕餅麵包類都不宜過量,免得吃出慢性病。

日期:2017-04-06

競爭力

他為了娶妻買房 拚出年營收四億早餐店

李俊雄存結婚基金,毅然決定創業,善用標準作業流程,滾出人生第一桶金⋯

日期:2016-05-12

財經時事

今口香 五萬家早餐店的最佳拍檔 P.146

早餐店是台灣特有且龐大的市場,如何快速因應顧客所需,幾分鐘內完成一套餐,就是早餐店的生存之道。來自台中縣的今口香是早餐半成品物料的始祖,供貨給全台五萬多家的早餐店,加快了早餐的供餐速度,成為早餐店的最佳奧援。

日期:2007-08-16