在今天看見明天
搜尋條件:放空

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2020-04-04
排序依據: 最新 最舊
財經時事

放空投機者的血淚教訓

特斯拉飆漲,也讓放空者付出慘痛代價,歷史上的德國福斯汽車也是如此。 股市能維持不理性到大部分空頭破產後,才回歸理性,投資人須謹記「放空風險」。

日期:2020-03-04

財經時事

「假使馬斯克是基金經理,也會放空特斯拉!」華爾街空頭再批,特斯拉股價太虛幻

特斯拉股價近日走勢陷入多空交戰,華爾街空頭即使慘被軋空,對於特斯拉股價漲過頭的看法卻是更加強烈。

日期:2020-02-07

競爭力

按快門之際 追求放空與沉澱

指著牆上一幅幅楓紅遍野、洶湧浪花、夕陽彩霞等,新光三越董事長吳東興細數著自己的攝影作品。「這是在四川拍的,那是北海岸拍的⋯⋯。」同時,他也不時地糾正部屬說錯的拍攝景點,腦袋清晰的模樣,讓人無法與面前已八十一歲的他做連結。

日期:2020-01-21

幸福熟齡

一個人出發,才叫做探險!她50歲玩遍40國,每年至少一次單獨旅行!「放空自己,才能尋找更多可能」

江璧如(Colleen)總是用新奇的目光探索城市,愛上發掘新事物的感動。血液中的好奇心,帶領她走訪40多個國家。不像一般背包客,她深入當地人的生活、和他們成為朋友。她說:「旅行對我的意義是放空自己,並尋找更多的可能性。」

日期:2019-06-14

財經時事

放空機構預估目標價0元快實現?再生-KY去年每股大虧7.02元

再生-KY今日(3/24)公告2018年全年財報,營業收入淨額為14.6億元,營業淨利為負18.2億元,稅後淨利為負18.9億元,每股虧損高達7.02元,由於去年前三季「才」虧損1.74元,全年突然大虧,引發市場側目。

日期:2019-03-24

投資理財

2019年股市必勝心法 專家:一定要練會「放空

全球股市回歸基本面,熊市長空下的策略與作法。全球在元旦周二揭開今年第一天的交易日,凸顯了今年長空熊市邁入第二年的事實。2018年美股的年K線,創金融風暴以來的最大跌幅。

日期:2019-01-03

競爭力

我們的所有痛苦,源自沒有把自己放空

在〈人間世〉裡,莊子藉孔子的口對顏回說:「氣也者,虛而待物者也。唯道集虛。虛者,心齋也。」

日期:2018-07-23

競爭力

不一定要加班加到死!休息、放空也能找回工作意義

台北這幾天又下著雨。這一陣子的雨,下下停停。有人問台北到底下雨下了多久?春雨彷彿沒有盡頭。

日期:2018-06-22

品味人生

羊比人多 痛快放空 南方四島國家海洋公園

瀨戶內國際藝術祭帶動日本的跳島旅行,擁有九十座島嶼的澎湖也很適合跳島,其中尤以二○一四年十月掛牌成立的「南方四島國家海洋公園」最受矚目。

日期:2018-04-19

品味人生

想好好睡一覺?中醫師陳峙嘉:身心放空 落實關機運動

和許多上班族一樣,陳峙嘉也是工作量大、工時長一族,他訓練自己下班後至就寢前,落實一連串身心「關機運動」,有助於一夜好眠。

日期:2018-04-13

熱門文章