在今天看見明天
搜尋條件:技術分析

進階搜尋:

共有24項結果
搜尋日期:2021-02-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

不會技術分析也能活得很好!他45歲財務自由、年領百萬股息:投資股票我只有一個原則

作者自45歲財務自由退休後,到今年手上累積的存股部位市值已達2700萬元,年領超過100萬元現金股利。(編按:原文發佈於10/4)

日期:2020-10-12

投資理財

K線技術分析的得與失,傳奇股神這樣說

K線是市場價格變化最直接的呈現,是一切技術分析的基礎,K線分析技術也是市場中被驗證過的技術。

日期:2020-10-06

投資理財

台股近兩個月量縮整理何時結束?「萬三」壓力有沒有機會突破?技術分析贏家這樣看

指數進行了近兩個月的盤整,至今還沒有明朗化的現象,投資人可能會好奇,一個盤整的行情有什麼好討論的呢?其實不是只有看懂波段行情,也要能先知道會進入盤整行情,這兩項都是技術分析的重點。

日期:2020-09-21

投資理財

台股技術分析大師蕭明道說:這本書敘述股市操作流程和煎熬一針見血,讓我心有戚戚焉。

「寶劍鋒從磨礪出,盤感也是如此」,以上這些恰如其分的形容,直接點到同道中人的心裡。

日期:2020-08-26

財經時事

技術分析看台股 震盪拉回可選股作多

美股大漲、回到年線以上,台股也在台積電及大立光領軍下攻堅,創下反彈新高點。 從KD值、RSI、DMI等指標分析台股,大盤接下來將重返中長多軌道。

日期:2019-04-17

今選頻道

技術分析vs.基本分析

隨著經濟形態劇烈變動,外資的影響力也愈來愈大,投資股票時,技術分析和基本分析到底要用哪一個?

日期:2018-08-29

投資理財

美國科技股重挫免驚!? 技術分析達人解析萬點後市

美國科技股大幅拉回,投資人擔心台股也將遭受波及。技術分析達人鄭超文認為,在低利率時代,只要選對時機介入,獲利機會遠高於過去的高利率時代。

日期:2017-06-12

投資理財

技術分析大師-蕭明道老師專欄-2

想跟蕭老師面對面請益嗎?心動不如馬上行動!

日期:2016-11-15

投資理財

技術分析大師-蕭明道老師專欄

想跟蕭老師面對面請益嗎?心動不如馬上行動!

日期:2016-10-27

目錄

大賺3億的股市獲利投資術:蕭明道技術分析實戰全解

(隨書附贈蕭明道「贏在起漲點」30分鐘DVD) 技術分析大師蕭明道30年經驗,教你抓住大漲大跌的轉折點, 讓你買在起漲點、賣在起跌時。 散戶變贏家,重點在於獲勝率! 市場上有許多投資方法往往標榜年獲利率幾成幾成,但對散戶而言,真正需要的不是獲利率,而是獲勝率!股票買賣,如果都在「突破前波高點」做買進,「跌破前波低點」做賣出,獲利永遠有限!況且散戶錢少,能忍受的停損有限,為了在有限的金錢中達到獲利,就得增加獲勝率。 大賺,就要贏在轉折點! 技術分析大師蕭明道在這本書中要告訴大家,他大賺3億的秘訣就在抓住轉折點。他認為只要能夠抓住主升段與主跌段的起點,你就能立於股市的不敗之地,這兩段就是散戶在股市穩穩賺錢的祕密武器。    實戰細節全揭露,看了就能學會! 知道方法還不算真正學會,了解贏家下手的細節才是!本書特別擘劃兩個章節,讓讀者可以從案例的實戰裡,跟著蕭明道步步拆解交易的各種技巧和訣竅:從判斷市場目前所處的位置、分析操作的原則與應對方法,到買進與賣出股票的正確時機等。

日期:2016-10-17